Улица Братьев Кашириных, 147

Калининский район, Челябинск454003
Городской житель4 отзыва
Приехал на покраску капота Мерседес CL-600, договорились, цену озвучили 24000, сам свозил капот на пескоструй для очистки, привёз подготовленный, отдал на покраску Сергею, спросил можно ли смотреть выполненную работу поэтапно, мне ответили что поэтапного контроля нет и посмотреть можно будет только по конечному результату! Приехал за авто, поставили капот, я конечно же в эфории от свеже окрашенного капота не присматривался к качеству, но на следующий день поставил авто на солнце и увидел много дефектов: капот красился с двух сторон, с внутренней стороны был погнут и не стоял на месте усилитель капота, выпровить и поставить на место дело пяти минут, нет же покрасили как было криво сикась накось, а между усилителем и капотом просто нагадили герметиком толщиной около сантиметра, из нутри в одном месте были краторы и их даже не шпаклянули а просто покрасили сверху! По наружной окраске: покрасили примерно как в гаражном кооперативе, не вывели одно ребро жёсткости капота, с угла просматриваются грани от зашкуривания, по середине остались несколько ям, скорее всего из за неправильной установки усилителей, и вишенка это разная шагрень а посередине поттёк, видимо лака, включая все минусы считаю покраску отвратительной!!! Приехал показать дефекты, ответили что машина не новая и гарантии на покраску нет, предложили отполировать, решил попробовать, заехал на мойку, помыли отвратително, вся машина в разводах диски грязные, полировка как я и думал не помогла, ещё и появилась царапина, что бы они не делали-всё через зад! Хотя не пойму в чём разница деталей нового и подержанного автомобиля, да и дефекты не связаны с качеством капота а чисто людской фактор, просто не кто не хочет работать в этом заведении и делать всё по регламенту! Новую деталь и школьник покрасит, по этому и приехал думая что в серьёзный сервис, а по факту так могли и в гараже покрасить за 10к! Указав на недочёты мне сказали что переделывать не будут а выровнить усилитель они готовы за отдельную плату, бред! Хотя за окраску капота просили 24000 а по этогу 46000 озвучили, я конечно заплатил, о чём жалею, но мой юрист обратится куда следует! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ! НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС!!! И ВСЕГДА И ВО ВСЕХ КУЗОВНЫХ ПРОСИТЕ ПОЭТАПНЫЙ КОНТРОЛЬ ОКРАСКИ, ЧТОБ В КОНЦЕ НЕ УВИДЕТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ! PS. Михаил тел. +79123150244
ЛП
Лариса Поликарпова1 отзыв
Купили 16.08. жене kgm Tivoli. До этого ездила на Шкода Рапид. Очень довольна новой машиной. Мне стало завидно . Решил расстаться со своим Ниссан Террано. Позвонил в Челябинск Сергею. Он профессионально за полчаса согласовал примерную цену за Террано, предложил разные условия кредитов и рассрочки, и я попросил у него квитанцию на оплату чтобы зарезервировать себе красавица Корандо . Уже второй авто покупали по телефону. И вот 20.09. Приехали покупать второй автомобиль. Быстро все порешали с трейд ином утрясли окончательную цену с менеджером Татьяной и я стал счастливым обладателем новой машины. Теперь у нас в гараже стоит дерзкая Тиволи и брутальный Корандо, оба красавца бежево песочного цвета. Огромное спасибо Сергею и Татьяне и всему персоналу УТЦ KGM. Нам не надо европейских грандов! Не нужно китайских ёлочных игрушек! Класный авто- KGM Korando! Корейское качество намного лучше! С огромной благодарностью от Ларисы и Сергея из танкограда Нижнего Тагила.
Сергей Климов1 отзыв
ЮГ
Юрий Гродский9 отзывов
ПК
П К2 отзыва
Евгений Кашин2 отзыва
Дмитрий Маренков7 отзывов
Проводил ТО в рамках гарантии 15ткм, оставил обращение что самопроизвольно опускаются сиденья в авто Лада Ларгус в 09.2020, на момент прохождения ТО зап.частей небыло, звонил через месяц черех полгода, тишина, в 12.2021 мне позвонили и пригласили заменить пружины спинок водительского и пассажирского передних сидений. 07.12.21 прибыл к 10.05, 25 минут оформляли, затем уточняли почему я не делал у них ТО, затем пояснили что у завода Лада отзывная компания на топливные трубки и нужно установить некий дефлектор чтобы они не натирали друг друга. Чезез 30 минут собрали целый консилиум умников и начали склонять меня на демонтаж ГБО. Я отказался с комментариями что мое узаконенное и вписанное в СТС ГБО снимать не буду и можно обойтись более гумманными способами, на что меня отправили восвояси и не стали вообще ничего делать.. Удивительные чудаки работат в сервисе УТЦ Лада.. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую!
Sergei Dudnik3 отзыва
Началось все 23 июля 2021 года, я приобрел в автосалоне ООО «УТЦ» Братьев Кашириных 147, новый автомобиль Кроссовер Lada Xray. Мариновали меня с 10:00 утра до 18:00 всяческими оформлениями и подготовкой машины (в этот момент персонал очень обходительный), но самое интересное произошло далее: Согласно условиям договора на транспортное средство установлен гарантийный срок продолжительностью 3 года или 100 тыс. км. пробега. Однако, в процессе эксплуатации (400 км.) мною были обнаружены следующие недостатки: не работает кондиционер. В соответствии со статьей 18 Закона о защите прав потребителей продавец должен устранить недостаток, обратился 04.08.21г. но мне отказывают, (и тут вы вместе с вашим авто вдруг становитесь не кому не интересны) ссылаясь на отсутствие запасной части (даже сроков поставки нет и ответить не кто не может, будто иномарка прям из-за границы вести надо). После написания претензии вдруг каким-то чудесным образом запасная часть появилась в наличии, но поменять мне ее не могут, ссылаясь сначала на загруженность сервиса, а в последствии вообще на техническую неисправность сети электропередачи в сервисном отделе, передвигая запись на более поздний срок. Теперь в такую жару езжу без кондиционера. Вот вам российский дилер и автопром. Собственно, по этим причинам и не рекомендую рассматривать данный автосалон будущим или уже опытным автовладельцам!