Улица Братьев Кашириных, 147
4.3
В здании
4.3
Алексей Булдаков
Рекомендую данный автосалон, хотелось бы отдельно отметить и поблагодарить Сергея Андросова. Этот сотрудник помог подобрать автомобиль и оформить документы. Всем советую данный автосалон!
Александр Милованов
Не рекомендую. Сервис отстой. Им запорожцы ремонтировать. Запчасти на валбиресе заказывают. Это не Хонда центр.
НЛ
Наталья Львовская
Обращалась в ваш цетр за помощью. Моя искренняя благодарность мастеру Гладкову Кириллу. Ответил на все вопросы. Так же спасибо Константину за терпение и помощь. Зря волновалась. Машину привели в порядок. Огромное вам СПАСИБО!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!
ВВ
Владимир Воронин
Однозначно рекомендую данный автосалон,хотелось бы отдельно отметить и поблагодарить Андрея Петровича Староверова.Этот сотрудник подобрал нам автомобиль и оформил документы так быстро что мы даже не успели допить кофе,большое вам СПАСИБО.Автомобиль просто 🔥🔥🔥
СЛ
Сергей Лашкомов
Вежливый персонал, хорошие сотрудники, все отлично особая благодарность менеджеру Владимиру спасибо, очень рады покупке, рекомендую 👍, хороших и отзывчивых покупателей.
Вячеслав Колесников
На днях был в салоне УТЦ LADA, остался очень доволен. Я полностью удовлетворен работой сотрудников: вежливое отношение, компетентность и профессионализм. Отдельное спасибо Дмитрию за внимание и терпение. Консультирование было на высшем уровне, покупкой доволен.
Андрей Волков
Брал машину в этом салоне. Порадовали честные цены и нормальное отношение. Менеджер попался отзывчивый, сопроводил от осмотра до передачи ключей. Качество авто на уровне, проблем нет. Хорошее место для покупки.
НШ
Назокат Шералиева
Приобретение нового автомобиля это всегда праздник, море эмоций и позитивных настроений. И этому празднику причастны великолепные люди профессионалы своего дела, и просто отличные парни. Это менеджер Андросов Сергей и руководитель Олег Анатольевич. Которые непросто помогли нам в выборе нужного нам автомобиля, но и порадовали нас неплохими скидками и разнообразными подарками, за что мы им очень благодарны. В целом мы очень довольны автосалоном УТЦ - официальным дилером LADA. Спасибо большое еще раз ребятам, и надеюсь наше дружеское общение продолжиться.В нашей семье появился новый друг по имени X City XCross 7, чему мы очень рады. Спасибочкии!))
ЛП
Лариса Поликарпова
Купили 16.08. жене kgm Tivoli. До этого ездила на Шкода Рапид. Очень довольна новой машиной. Мне стало завидно . Решил расстаться со своим Ниссан Террано. Позвонил в Челябинск Сергею. Он профессионально за полчаса согласовал примерную цену за Террано, предложил разные условия кредитов и рассрочки, и я попросил у него квитанцию на оплату чтобы зарезервировать себе красавица Корандо . Уже второй авто покупали по телефону. И вот 20.09. Приехали покупать второй автомобиль. Быстро все порешали с трейд ином утрясли окончательную цену с менеджером Татьяной и я стал счастливым обладателем новой машины. Теперь у нас в гараже стоит дерзкая Тиволи и брутальный Корандо, оба красавца бежево песочного цвета. Огромное спасибо Сергею и Татьяне и всему персоналу УТЦ KGM. Нам не надо европейских грандов! Не нужно китайских ёлочных игрушек! Класный авто- KGM Korando! Корейское качество намного лучше! С огромной благодарностью от Ларисы и Сергея из танкограда Нижнего Тагила.
Алексей Ботов
Все очень понравилось, отличные ребята Галина, Оксана и Данил помогли с выбором машины
Сергей Климов
В салоне сказали что машины из Северной Кореи
🧸 🧸
Отличный дц. Большой выбор новых автомобилей, со входа встретил менеджер Андрей. Все рассказал, показал, провел тест драйв. Андрей Во👍🏻 советую
. 🎰
Обслуживание менеджера Антонова Данила вызывает уважение. Действительно чувствуется профессиональный подход. Владеет информацией, дает правильные рекомендации. Поставил бы 10 звезд, если бы это было возможно. Спасибо за правильный выбор, очень доволен машиной!
ВЕ
Валентин Екимов
Купил в данном салоне автомобиль Лада Гранта. С нами работал менеджер Денис. В первый день зашли узнать какие есть комплектации и их стоимость, на второй день оформили покупку. Никакие дополнительные услуги и карты помощи оформлять не навязывали, только предложили дополнительно обработать днище у машины. В автосалоне оформил страховку. Автосалон рекомендую.
ДП
Денис Плотников
Выражаем благодарность сотрудникам автосалона за профессианализм ,доброжелательность и внимательное отношение .Благодаря их работе процесс покупки автомобиля стал комфортным и понятным .Особую благодарность хотим выразить менеджеру Дмитрию Мильхерт который помог сделать хороший выбор и ответить на все вопросы и проявил человеческие качества Желаем успехов и процветания вашему автосалону Денис Татьяна
Татьяна Даренских
Отличное место! Вежливые сотрудники, все доступно объясняют. Спасибо Денису Савиновскому за помощь в выборе и позитив)
НГ
Наркис Гатауллин
Ребята, молодцы! Работу чётко выполнили . Диагност быстро определил причину и исправил.
Анастасия Батигова
Приобрели авто у менеджера Марины. Остались очень доволны. 👍 Девушка профессионал своего дела! Ответила на все интересующие вопросы. Сопроводила в покупке от начала и до конца👌😊👍👍
ЮГ
Юрий Гродский
Отзыв касается цеха кузовного ремонта. Настоятельно не рекомендую проводить кузовной ремонт в данном учреждении. При простейших манипуляциях со сборкой/разборкой задней части автомобиля, был утерян оригинальный крепеж, все что смогли найти хаотичным образом установили, где-то не докрутили, где-то вообще ржавый болт стоит вместо винта. Культура труда на уровне СТО АвтоВАЗа из 90х. Маляру вашему вообще только заборы красить!Окраска новых деталей с подтеками лака, с непрокрасами, просто грунт просвечивает. По заказ-наряду деньги отданы и за антикоррозийную обработку, и за окраску грунтом одного из элементов, но по факту эти работы не проведены! По хорошему поехать и спросить с них за все косяки, но мне проще отдать в другое место все сделать как надо, а Вас люди, предостеречь от обращения в данную контору.
ПК
П К
Уютное место
Евгений Кашин
Димитрий 👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
НЖ
Насим Жабаров
Отличный АВТОСАЛОН. КАМАНДА ПРОФИ.. купили лада гранта. ОБСЛУЖИВАНИЕ на выше классе. СОВЕТУЮ ВСЕМ. МОЛОДЦЫ
ИС
Ирина Скляренко
Обратилась на замену передних колодок на своем авто,прошло более 3х часов,об окончании работ никто не может дать ответ.обслуживалась 5лет,но такого отношения к клиентам не было!!!не рекомендую
Д
Дарья
Если по страховке вас отправят сюда на ремонт ,бегите и не возвращайтесь.Бампер передний покрыли лаком,который не продержался и года ,слез весь абсолютно после зимы.
Артур Вахитов
Приобрели Лада Гранту в лизинг, спасибо менеджеру Алене, на выдаче всё показала, рассказала, так же провели экскурсию по сервисному центру! Рекомендую!
RS
Rino Shamshurin
Здравствуйте,18.01.2023г.приехали в этот салон посмотреть Джилли Емгранд х7,, нам машина понравилась, хотели сделать через трейд-ин, наша машина была в ремонте, договорились с менеджером по продаже Михаилом, что через 3 дня машину сделают, это должен был быть понедельник 23.01.2023г. Сделали сегодня 22.01.2023г. В итоге, захожу на сайт, а машина уже продана сегодня, Что хочу сказать, что сотрудник Лада УТЦ , МИХАИЛ, СЛОВО СВОЁ НЕ ДЕРЖИТ,, ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ САЛОН. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 0 звёзд..
Вячеслав Никонов
Хочу выразить благодарность охраннику, дежурившему на стоянке (на стороне С.Юлаева) утром 16.10.22. Вел ребёнка в школу, тот упирался, кричал на всю улицу - не хотел идти учится. Охранник проявил активную жизненную позицию, подошёл, уточнил у ребёнка, знает ли он меня (видимо, подумал, что силой его увожу). Спасибо! Мир не без добрых людей!!!
Дмитрий Маренков
Проводил ТО в рамках гарантии 15ткм, оставил обращение что самопроизвольно опускаются сиденья в авто Лада Ларгус в 09.2020, на момент прохождения ТО зап.частей небыло, звонил через месяц черех полгода, тишина, в 12.2021 мне позвонили и пригласили заменить пружины спинок водительского и пассажирского передних сидений. 07.12.21 прибыл к 10.05, 25 минут оформляли, затем уточняли почему я не делал у них ТО, затем пояснили что у завода Лада отзывная компания на топливные трубки и нужно установить некий дефлектор чтобы они не натирали друг друга. Чезез 30 минут собрали целый консилиум умников и начали склонять меня на демонтаж ГБО. Я отказался с комментариями что мое узаконенное и вписанное в СТС ГБО снимать не буду и можно обойтись более гумманными способами, на что меня отправили восвояси и не стали вообще ничего делать.. Удивительные чудаки работат в сервисе УТЦ Лада.. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую!
Полина Чалдышева
Обратилась с проблемой: в холодную погоду а/м плохо заводится. Отметила, что проблема такая уже была,чистили дросель. Мастер ко мне прислушался, после того, как оставила машину на ночь для холодного запуска- подтвердил мои догадки. За сутки а/м починили, стал как новенький! Еще и помыли в подарок !
ВФ
Влад Федоров
Отвратительный салон. Одну поломку устраняют, другую как специально делают новую. После ремонта не хватает крепежных элементов.
Sergei Dudnik
Началось все 23 июля 2021 года, я приобрел в автосалоне ООО «УТЦ» Братьев Кашириных 147, новый автомобиль Кроссовер Lada Xray. Мариновали меня с 10:00 утра до 18:00 всяческими оформлениями и подготовкой машины (в этот момент персонал очень обходительный), но самое интересное произошло далее: Согласно условиям договора на транспортное средство установлен гарантийный срок продолжительностью 3 года или 100 тыс. км. пробега. Однако, в процессе эксплуатации (400 км.) мною были обнаружены следующие недостатки: не работает кондиционер. В соответствии со статьей 18 Закона о защите прав потребителей продавец должен устранить недостаток, обратился 04.08.21г. но мне отказывают, (и тут вы вместе с вашим авто вдруг становитесь не кому не интересны) ссылаясь на отсутствие запасной части (даже сроков поставки нет и ответить не кто не может, будто иномарка прям из-за границы вести надо). После написания претензии вдруг каким-то чудесным образом запасная часть появилась в наличии, но поменять мне ее не могут, ссылаясь сначала на загруженность сервиса, а в последствии вообще на техническую неисправность сети электропередачи в сервисном отделе, передвигая запись на более поздний срок. Теперь в такую жару езжу без кондиционера. Вот вам российский дилер и автопром. Собственно, по этим причинам и не рекомендую рассматривать данный автосалон будущим или уже опытным автовладельцам!
МШ
Марина Шилова
Прекрасный салон. На встрече прекрасная девушка, консультанты прекрасные, но в углу сидит зверь! Консультант по кредитам, хочется бежать далеко. Этот человек не хочет работать, и я ей честно сказала, не нравится работа, вон дверь, а на мои вопросы будьте добры отвечайте. Потом осела и нормально начала общаться.
der igfud
Покупали авто с пробегом. Длилось это с 10 утра до 16 часов. При условии, что кредит на машину одобрили через 1 час. В остальном, всё как у всех.
АЕ
Анастасия Елисеева
Хотим поблагадорить официального дилера Владимир Владимировича Лухтан, менеджера отдела продаж. Проявил хорошее отношение к покупателям, всё по несколько раз объяснил, показал, был спокоен. Потом мы задавали дополнительные вопросы и он всё так же хорошо объяснил, сказал: если будут ещё вопросы, звоните. Просим отблагодарить его за его хорошо проделанную работу. Покупатель: Жаднов Ю. Н.
Алексей Немец
Никогда не обращайтесь в этот салон!!! Никогда!!! Более наплевательского отношения, и не профессиональной работы, я не встречал.
Василий Иванов
При покупке автомобиля,менеджер обещал в качестве бонуса дополнительное оборудование:зимние шины,сигнализацию,ковры салона и багажника,защиту двигателя и сертификат на ТО-1. В Итоге коврик в багажник не положили(сразу не увидел под летними шинами), сертификаты закончились,защиту не смотрел,есть ощущение,что оставили штатную... Вывод:лишь бы впулить машину,за слова не отвечают абсолютно! Обслуживаться буду однозначно у другого дилера!
ИН
Иван Незлоб
Отличный автосалон с хорошим качеством обслуживания!)