Улица Братьев Кашириных, 66
В здании
Службы
3.5
Elen Yurs
Я нашла самую худшую клинику города с непатриотичным названием. Но... Я не прислушалась к своему внутреннему голосу, чтобы покинуть это заведение. Итак. Обратилась для удаления коренного зуба с последующей имплантацией. Потребовали внести АВАНС - более 67000 руб, чтобы зафиксировать цену при изготовлении керамо-циркониевых коронок. Аванс внесла наличными. Принимал лично Галушкин Д. В. , но удалял зуб как будто пытал - просто отламывал по крохам, кстати , даже обезболивающего не рекомендовал. После приёма мне озвучили цену к оплате - более 66000 руб., снова внесла наличные средства. Все последующие визиты также оплачивала наличными. Все чеки, ну, почти все - выдавали вместе с актами в/р. Но спустя месяц начали одолевать кассиры, которые требовали "долг" то в 80000 руб, то 90000 руб. После долгих разговоров с сотрудниками , их обещания проверить видеонаблюдение над кассами, где видно внесение денег, ничего не нашли, в одностороннем порядке разорвали договор - то есть, не приняли на прием, который сами же и назначили. Важное дополнение: Из-за этого вместо положенных трёх месяцев я носила временные пластмассовые коронки с мая по январь 2025 года, до тех пор, пока я собрала денег и продолжила лечение в другой клинике. Денег, которых я внесла в присутствии трех их сотрудников, якобы не нашли в кассе, зато сослались на мою забывчивость или невнимательность, ведь деньги у меня могли украсть из сумки в транспорте. Итог. "Подарив" клинике Галушкина Д. В. круглую сумму, я получила вдобавок гипертонический криз, на этом фоне - инфаркт мозга и проблемы с сердцем и дооооооооолгое лечение. Кому интересно , проверьте на сайте ЛайкДоктор рейтинг Галушкина Д. В.по итогам 2024 года...😑 Но есть и хорошая новость. Я всё-таки знаю самую лучшую клинику, где работают только профессионалы из первой тройки в рейтинге Челябинска. Там-то мне и сделали лучше прежнего. Желаю всем пациентам изучать договор, не давать никаких авансов, читать все чеки и сравнивать подписи.
Василина
Хороший дом, соседи
Юлия Кулагина
Слышим соседей как будто они рядом😏.. И огромный минус-постоянно без предупреждения выключают горячую воду, аварии устраняют долго. На дворе 21 век сидим сутками без горячей воды, я так то на минуточку за удобства оплачиваю ежемесячно‼️ Жили в Екб так там даже летом при плановых ремонтах гв не отключают. Аварии мигом усраняют.
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Долгое время жил в этом доме. Замечательный дом с удобным расположением+вежливые соседи и консьержки😌 Самое главное: никогда не платите мошенникам во дворе, которые типа «охраняют» ваши автомобили. Если с вашим авто что-то случается, никто вам не гарантирует ничего. Это самый детский ло*отрон из 90-х😁
M
MafiaMan