Двинская улица, 23
Недвижимость
Службы
МЦ
Марина Цветкова
Хожу в этот салон около 3 лет. Всегда чисто, прибрано, приятно находиться в салоне. Встречает приветливый администратор, предлагают на выбор всегда чай или кофе. Профессиональные мастера и приемлимые цены💛 Всегда стараются до комфорта клиентов, это факт! (с таким качественным покрытием могу ходить месяцами)
Альфия Гумарханова
Хожу на маникюр с покрытием в этот салон третий год к Наталье, моё мнение, лучший мастер во всех отношениях!!! Из за занятости Натальи была у Нелли и Карины, также довольна услугой
ЭА
Эльмира Авхадеева
Мне очень понравился центр! Мы сюда ходим месяц,ребёнок с удовольствием ходит на занятие.хочу поблагодарить Логопеда Юлию Александровну и конечно же Администраторы красиво чисто и уютно комфортно большое спасибо всем!!!