Проспект Ленина, 13а
Службы
2.6
ЛВ
Любовь Вера
для арендаторов квартиры №32, Квартира в долгах, Вас заставят платит за долги. Хозяйка неадекватна. Постоянно названивает, Постоянно контролирует. При выселении не отдает залог. Присваивает себе чужие вещи, наши вещи, абсолютно невменяемая. Аренда этой квартиры и ваших нервов не стоит, есть в Челябинске другие более спокойные варианты. Никакой договор Вас не спасет от ее нашествий в неудобное для Вас время, хотя первый 1-2 месяца ведет себя вполне адекватно, а потом начинается. наверное сезонное. Из за ее поведения, пришлось раньше уехать, и тут началось... Даже то что в их подьезде творится нашествие наркоманов, была причина в нас, все приплела. Стоимость квартиры для тех кто умеет и может зарабатывать. А здесь уже должен быть уровень клиентоориентированности, но дама меряет всех по себе. Груба, неадекватна, скорее всего с биполярным растройством. так что аккуратнее. присоединяюсь к еще такому же отзыву по этой квартире. I
Wolf 174
Построили сарай на площади! Что на площади революции такой сарай вместо фонтана не построят?!
Антон Минулин
Если вдруг вам посчастливится найти объявление о сдаче 32 квартиры этого дома, то подумайте дважды перед тем как снимать ее. Владельцы не брезгают скамом денег ( у меня украли 65 тыс.(хозяйка отказалась возвращать деньги за проживание и залог) Так же если вы девушка то вы не сможете снять эту квартиру т.к. у вас есть волосы и вы будете их раскидывать направо и налево. Критические дни так же ОГРОМНАЯ проблема для хозяйки квартиры. Если вы взрослый иногородний мужчина то к вам не сможет приехать ваша жена, а если приедет и хозяйка об этом узнает то вас сразу же выгонят с вещами. В общем я очень надеюсь что мой отзыв увидит тот кто захочет снимать эту квартиру. Фото моих вещей, от которых хозяюшка попросила освободить квартиру прилагаю.
Карим Кодиров
Приобрели отличный велосипед ребёнку по очень адекватной цене, по сравнению со всеми остальными точками продаж в городе. В целом большой выбор на любой вкус и кошелёк, рекомендую! 👍🏼
Галина Сапожникова
На 1 этаже находится языковая студия "Термин". Я там занималась английским на индивидуальных занятиях в течение учебного года. Считаю, что очень успешно. Преподаватель Алина Буданова помогла мне поднять мой уровень с одного из самых начальных до pre intermediate, что помогло мне при поступлении в аспирантуру в Европе. В "Термине" мне комфортно, приятно находиться, кроме индивидуальных и групповых занятий языками там ещё случаются всяческие интересные движухи.