8 Марта, 56
Калининский район, Челябинск
В здании
Службы
lolk aahha
Крутой салон, первый раз здесь прокалывала язык у Виолетты, во второй приду на татуировку к Даше. Очень милые, комфортные, хорошие девочки,Атмосфера очень комфортная, ребята, что тут работают очень приятные, с ними можно обо всем поговорить
G
Galya
Салон очень уютный и приятный, классная музыка и атмосфера Мастера классные, рекомендую именно этот салон
Александра Кожевникова
Мастер своего дела, золотые руки!!! Вета, ты Мега специалист! И огромный плюс и бонус, чистота и стерильность выполнения работ. После твоих рук проколы заживают легко и безболезненно. Спасибо тебе огромное, за твои Золотые руки.
Ярик Старков
Хороший салон,и отличные мастера.
Мария Попова
Салон очень уютный и стильный! Все мастера- одна большая семья! Перед сеансом, будь то тату или пирсинг, проводят подробный инструктаж. Все мастера с радостью обсуждают эскизы тату, что-то советуют. Лично я, побывав в этом заведении один раз, вернулась за новой тату. Могу доверять только этим прекрасным девушкам своё тело, все максимально стерильности, что вызывает полное доверие! Вернусь сюда ещё не один раз!!! Ставлю 10 из 10 ❤️
Анастасия Паршукова
Мастера своего дела)))замечательный тату салон)
Андрей Мельников
Очень уютный тату салон, всем советую, мастера супер!
саня ложников
Тату салон ОМ шикарное заведение) И очень добрые люди))