Улица Ворошилова, 12а
ЮК
Юлия Константиновна
Очень хороший центр.
Aris Spector
Очень нравится салон, не первый раз хожу к мастеру Юлии, которая очень бережно и внимательно проводит процедуры. Крайне советую данный салон.
Жанна Мураджян
Проходила обучение в центре эпиляции, у мастера Елены , ну оооочень понравилась, спасибо большое , человек учит на совесть, добрая, приятная ,с ней очень легко, и девочки которые здесь работают ,тоже хорошие и добрые👍
Юлия Иноземцева
Была в центре много раз, все понравилось.
Владислава Vin
Была в центре 2 раза, все очень понравилось Рекомендую мастера Соню
Эльвина Мухаметжанова
Ну ооочень приятный салон.администратор очень приветливая девушка,а мастер Елена-,это супер мастер,было совсем не больно,все объяснила и рассказала,очень приятная по общению и просто мастер своего дела.желаю вам процветания и всего хорошего .
Жанна Богданова
Ну,Да!!! Мастер- Соня-суперррр- Соня!!!!Была разочарованна в процедуре электроэпиляция))))) Два похода в известные косметологии снизили эффект этой процедуры до 0%.Мастер- Соничка подняла уровень до 100%))) Спасибочки 🌹🌹🌹💯💯💯
Евгения Старостина
Первый раз пришла сюда и осталась в восторге 😍 Сервис, качество все на высоте! Администратор очень милая девушка) а мастер Евгения просто лапочка! Буду посещать теперь с удовольствием! Ставлю 5 звезд 🫶🏻
Лола Маткулова
Здравствуйте Хожу в это место уже не первый раз, и каждый из них у меня ассоциациируется лишь с положительными эмоциями. Каждый мастер работает аккуратно и на славу. Любимый центр депиляции.
Александра Потапова
Отличный Центр Обучения! Рекомендую от всей души! Все очень просто и понятно) Тренер-технолог Евгения - лучшая в своём деле! Влюбила в воск с первого взгляда! Очень приятная атмосфера, тепло и уютно ❤️
Диана Чернышова
Долго искала подходящий для меня салон, и волей случая попала Epilnice! Очень ценю свое время, поэтому БЫСТРО и не отражаясь на КАЧЕСТВЕ - это прям точно к ним! 💯 . Очень довольна работой всех мастеров и качеством материалов☺. За быстрые и безболезненные процедуры шугаринга! Так же у вас прекрасный сервис и забота о клиентах, поэтому хочется приходить вновь!😃 Спасибо! Процветания Вашему салону
Евгения Адеева
Проходила базовый курс по шугарингу в Epilnice. Очень осталась довольна, огромное спасибо мастеру Ирине за доходчивое объяснение и обучение. Отдельное спасибо руководителю Юлии за отзывчивость и подход. Всё было супер, всем советую.
Светлана Воейкова
Добрый день! Нашла прекрасное место женской магии это Epilnice! Стильное и уютное место. Администратор Юлия отзывчивая и внимательная девушка, всегда всё чётко по записи. Здесь я нашла своего мастера - Евгению! Это профессионал своего дела и прекрасный собеседник. Её работа всегда на 100%, а полученные рекомендации бесценны! Спасибо вам за ваш труд!
Олеся Дударева
Всем привет!!! Уже второй год хожу только в Epilnice центр. Мастера просто супер,все профессионалы с большой буквы и знатоки своего дела. Очень приятная атмосфера и качество сервиса. Очень рекомендую мастера Евгению у нее золотые руки. Тут всегда найдут любой подход ко всем деликатный местам😉 очень быстро и без дискомфорта приведут Вас в чистоту и порядок. Очень рекомендую этот центр цена и качество отличное.
Екатерина Евсюкова
Всем привет! Побывала сегодня в салоне Epilnice у мастера шугаринга Евгении. Результатом осталась довольна. Процедура выполнена грамотно и безболезненно- что лично для меня очень немаловажно! Для себя я наконец то нашла постоянно мастера и с удовольствием буду посещать данный салон!
Полина Федорова
Если Вы хотите купить некачественную франшизу, то смело обращайтесь в epilnice. Было много обещенно , и полное сопровождение, и окупаемость за 3 месяца, и обучение управлять студией. В итоге мы сделали все сами, ни о какой поддержке и речи быть не может. Документы по открытию студии нам отправили такие, что Любой желающий мог найди их в интернете. Вообщем , не тратьте деньги, эти люди сами не знают , как управлять студией, им нужно ещё учиться и учиться. Просто нагло собирают деньги с людей , а потом им уже будет все равно на Вас.