Советская, 25
В здании
Службы
3.7
Виктория Шитякова
5 ЭТАЖ 5 КАБИНЕТ РАБОТАЮТ М0ШEНИKИ!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ! НЕ ПРИХОДИТЕ ВООБЩЕ!
Г
Галина
Люблю город Челябинск 5 эт.,5 кабинет. Сотрудникам огромная благодарность, пришла на охранника, график Хороший 2/2 , выплаты своевременно, благодарю руководителя филиала, вначале с моей стороны было недопонимание, Поэтому,терпеливо все объяснили, такое хорошее отношение вижу впервые, с моей стороны были много вопросов, так как с телефоном на "вы" научили, учусь, так как отчётность отправлять нужно через телефон. Благодарю вас
Аня Степанцева
На 5 этаже в 5 кабинете сидят м0шенники. Приглашают якобы на собеседование, вместо личного разговора показывают видео про фин.пирамиду, а потом просят деньги за регистрацию личного кабинета сотрудника и доступ к базе знаний компании, где хранятся курсы повышения квалификации. На самом же деле ничего там такого нет. Не ведитесь, не переводите деньги, берегите себя
Нo
Нойнейм one two
Спасибо большое компании Одобрение. Помогли оформить кредит на рефинансирование кредитных карт. Сейчас буду платить меньше. Благодарю Ирину и Екатерину.
Александр Мальцев
Обратились к ребятам,потому что нужна была большая сумма. Работали долго,я устал,но получил больше трех миллионов. Спасибо Кате и Сереже,правда благодарен за результат,я бы сам не справился.
ЭР
Эльза Ревякина
Есть ли тут организация ООО Прометей?