Улица Свободы, 88д
Советский район, Челябинск
В здании
ДП
Дмитрий Подик
Сейчас нахожусь в ресторане "Аджикинежаль", всё очень вкусно и душевно, отдельное спасибо Александре за отменное обслуживание!
Виталий Климов
"Посетили ресторан аджикинежал в субботу – остались в полном восторге! Кухня просто изумительная. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и вежливый (официант Александра - класс ). Отличное место для семейного ужина! Обязательно вернемся еще".
Lada Looo
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Лара Мышанская
Хорошее заведение с внимательным персоналом, вкусным меню и хорошей атмосферой. Обязательно придем еще.
Nikita Glukhov
Очень приятный ресторан,отличное обслуживание,официант Варвара отдельное спасибо!!!
Виктория Верховых
Прекрасная кухня и сервис, очень уютно и атмосферно
ДН
Данил Нестеров
Очень вкусно! Спасибо за качественное обслуживание Александре!) спасибо большое,придем еще !
Каменская ВЕК
Тут можно покушать вкусно. В зале уютном (если прохладно) или на улице (когда тепло). Салаты, горячее, вино и соки, чай и десерты - всё есть. На любой вкус. Бываю тут. Рекомендую.
Александр Петров
Поросячий восторг вызывает неимоверное чувство насыщения и вдохновения. Ваши блюда - настоящие произведения искусства, на уровне стихов Пушкина. Сервис быстро реагирует на просьбы, обслуживание такое, что молния маккуин позавидует скорости официантов. Прекрасная Алиса знает толк в этом деле, она милашка.
ЮП
Юрий Плотников
Журавлина это наше семейное любимое место. Все дни рождения членов семьи проводим здесь. Очень уютный ресторан, замечательная кухня и добрый, внимательный персонал в лице официанта Андрея. Иногда забегаем на бизнес ланч, тоже быстро, вкусно и много подарков. Спасибо вам большое.
НМ
Наталья Михайлова
Посетили первый раз Аджикинежаль, все очень понравилось. Обслужила Александра. Внимательна к гостям, рассказала про интересующие блюда. Будем советовать друзьям .
Тим SS
Очень классное заведение, спасибо большое официанту Диана, за классное обслуживание и приятный разговор:)
M
Markisa
Уютная семейная пиццерия. Очень вкусно, хорошая игровая для детей. Везде чисто и комфортно находиться. Рекомендую однозначно👍
Михаил Смолин
Прекрасная кухня и сервис ,официант Алена очень внимательная ) вернёмся обязательно
НМ
Наталья Молчанова
Хочу поблагодарить заведение за вкусную еду, а отдельно благодарю официанта Александра за хорошее, вежливое обслуживание и за игру в кости 😉 ушла с очень хорошим настроением 🙂
Леся Овчинникова
Отличное место ! Александра , молодая девушка , отличная , веселая , внимательная ! Весело провели вечер ! И это заслуга Александры !
Анна Л
Отличное место для детей и взрослых, очень вкусно. Рекомендую.
Анна Сердюк
Кушали сегодня в "папа Карло" Очень вкусно. Еду приносили быстро, горячую, вкусную. Взрослые покушали, дети наигрались. Атмосфера супер, персонал приветливый.
КП
Карина Про
Прекрасное место, всё вкусно, очень уютно, обязательно вернемся ещё! Однозначно рекомендую! Особое спасибо официанту Варваре, прекрасная девушка, добрая, отзывчивая, быстрая! А ещё вы снимаете классные видео в вк👍
Очень хороший ресторан, рад что пришел, официант Данил, отлично выполняют свою работу
FN
Forest Numph
Уютно,очень вкусно, красиво. Впервые была в Журавлине сегодня и точно буду возвращаться. Внимательное обслуживание, справедливые цены. Спасибо вам!
ИГ
Ирина Гарагуля
На этой недели посещаю Журавлину 2й раз. Безумно нравится тут кухня, душевная музыка, обслуживание, вкусная настойка в подарок. Желаю вам процветания и много хороших, счастливых клиентов. С наступающим Новым годом!
Владимир Рожетдинов
Отличное заведение что бы придти покушать семьей. Официант Константин очень отзывчивый и дружелюбный, оставил очень хорошее впечатление о себе и о ресторане!
Ю
Юлия
Вкусно! Бизнес ланч отличный, готовят быстро. Уютно.
Евгений Коновалов
Обслуживание отвратительное, заказ ждали 2 часа, оказалось про нас забыли, в чашашули нет мяса, единственное что понравилось, это туалет!!!
ДП
Денис Пролубщиков
Хорошая кухня
НЧ
Надежда Чернавина
Отличное место
Андрей
Отличное заведение с хорошим выбором блюд и реально приятными ценами. Хинкали из баранины 101%. Официант Ману удивил очень быстрой подачей, спасибо. Рекомендую 👍
Дмитрий Савельев
Еда вкусная, напитки приятные, официант Ману оперативный и добавляет атмосферности. Спасибо!)
Анастасия Лаздина
Часто посещаем данное заведение, и еда и обслуживание на высоте!!!
Виталий Мажаров
Оптимальное место по цене, качеству и обслуживании
Sergey Filimonchikov
Вкусно, понравилось были с семьёй, позитивно, национальные костюмы, креативные названия блюд, приятная подача и музыка. Всё понравилось, спасибо, придём ещё😊
ЕН
Екатерина Нажмединова
Ребята заходите сюда не пожелтеете. Место просто супер с детьми самое то. Рекомендую
Елена Солдатенкова
Очень вкусно, приветливый персонал. Рекомендую!
Александр Шельнов
Замечательное место. Ежегодно бывая проездом в Челябинске, заезжаем покушать замечательный борщ в хлебных тарелках. Так же хочется отметить вежливый персонал и демократичные цены. В том же Екатеринбурге в подобных заведениях ценник будет выше минимум на 1000₽
НЧ
Надежда Чалышева
Часто здесь бываем. Очень нравится интерьер. Обслуживание всегда замечательное! Приятно, что подают наливки. Много моих любимых баклажанов.
Анжела Байбулдина
Всё очень понравилось, всё было вкусно, дети всё с удовольствием съели, и наигрались от души! Спасибо, будем приходить чаще.
Ксения Трегубова
Приятное место, большой выбор в меню. Вкусная украинская кухня.
Дмитрий Чаюн
Удивительно красивое место , отзывчивый персонал, Чисто! Вкусно! Красиво! Достойно! Соотношение цены и качества, Очень советую. Можно с детьми , или просто провести время с любимой в прекраснейшей обстановке, Или с компанией, С БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ, В ОЧЕНЬ КРАСИВОМ МЕСТЕ С ПРИЯТНОЙ МУЗЫКОЙ , Где ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ!
Анатолий Павлов
Уютное местечко, с приятным обслуживанием, и вкусной кухней 😉 Всё очень понравилось 👍
БП
Брава Парень
Всегда уютно, вежливые официанты, вкуснейшая пицца и мега молочные коктейли 😁
Наталья Петрова
Впечатление очень хорошее, на входе встречают до столика проводят, чисто, персонал вежливый, есть интересные предложения в еде
Екатерина Князева
Приятная обстановка,вежливые сотрудники, Вкусная и разнообразная кухня. Отдельное спасибо официанту Анне! Замечательный сервис приятно здесь находиться. А также в подарок принесли вкуснейшие настойки)
Егор Боев
Все очень вкусно, цены не большие, офиацанка Маргарита хорошо обслуживает заказы, всем советую !
ИД
Илюха Дозморов
Хорошее место. Еда вкусная, напитки тоже. Обслуживание хорошее как и подача. Официантка Маргарита очень приятно обслуживала. Рекомендую
OG
Oagasimova Gasimova
Отличное, дружелюбное место. Быстрое обслуживание, разнообразное меню и очень вкусная кухня. В цоколе детская комната и аниматоры с программой.
Николай Агапитов
Были у вас в гостях 7 сентября, обслуживал официант Адрей хороший , опытный официант . Вкусная еда и напитки . Качество на вышем уровне ,Очень приятный ресторан
SL
Svetlana Lebedevs
Хороший ресторан, чисто, комфортно, есть детская игровая, вкусная еда, официант Маргарита приветливая, приятно общаться
ДD
Денис De
Замечательное заведение. Хорошая кухня и обслуживание.
АC
Андрей C
Все отлично, особенно лазанья, рекомендую к посещению.