ЦПКиО им Ю.А. Гагарина
Центральный район, Челябинск
В здании
Службы
Екатерина Казанцева
Интересное тематическое оформление, приятная атмосфера, вежливые официант
Баурсакеее
Было хорошеее заведение.. Теперь закрыли.. Откроют, наверно, похуже заведение. 💔
Людмила Ивакина
Добрый день. Подскажите, что теперь будет в место папа Карлы !
Александра С
Приятное обслуживание! Хорошая игровая. Чудесный официант Любовь, спасибо за отношение!
Анна Дьяконова
Пришли компанией друзей, было вкусно. Официанка Софья нас обслуживала и всё понравилось. Лимонады брали разные и все понравились.
Ангелина Гавликова
Официантка Софья самая лучшая!!!💋💋
Анна Давыдова
Все очень понравилось, официантка Софья самая лучшая!
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо официанту Дмитрию, чуткий и внимательный
OK
Oksana Korsheva
Очень комфортно и вкусно.Очень хорошая игровая комната. Очень быстрое обслуживание, благодарю официанта Маргариту.
БМ
Балбулай Мельниченко
Очень хорошее место, уютная атмосфера, имеется детская комната. Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание. Лучшее место для ценителей итальянской кухни. Рекомендуем.
Полина Рупасова🥥
Очень хорошое кафе ,вкусная еда,всё понравилось.Очень удобно то что возле парка ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина.Хорошие официанты.
ДВ
Дмитрий Вязовой
Зачем на сайте указан номер, если вы не берете трубку
Наталья Кочергина
Хорошее семейное кафе, прекрасное обслуживание, отдельная благодарность девушки официанту Любови за внимательность и доброжелательность!
Арстан Азанбаев
Официантка Анна лучше всех!!!
Сенечка 🐈⬛
была в пиццерии,очень вкусно,сориентировали по меню,очень вежливая официантка Анна,обязательно приду еще раз!!)
ЭК
Эмиль Кудаяров
Посещали это заведение! Безумно понравилось,приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда!100% рекомендуем!
ЭЭ
Эва Эва
Нэнси Уорен
Приезжаем с Уфы два раза в год и стабильно приходим в Журавлину. Всегда вкусное. Сервис на высшем уровне
Э
Эва
Посетили ресторан «Журавлина» на Комунны 100, и остались в восторге. Кухня просто великолепна - всё было на высшем уровне. Дизайн ресторана тоже заслуживает отдельного упоминания. Он создаёт уютную и приятную атмосферу, в которой хочется проводить время. Мы обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой.
СГ
Слава Гатиятулин
Быстрая отдача блюд, были всей семьей! Кухня огонь, все сделали быстро, а главное вкусно😁 отдельное спасибо официанту Анне, приятная, вежливая девушка
Сергей
Очень отличный ресторан, персонал очень Добрый. Официант Валерия нас обслуживала быстро, качественно, доброжелательная за 2 минуты принелесли еду. Очень быстро все очень вкусно!!!
Наталья Аверина
Любимый парк!!💋💋💋
Амина Камалова
очешь классно,вкусно)можно прийти с детьми,и очень уютно
Макс .
Прекрасное заведение, хожу сюда почти каждый день, персонал всегда приветливый и доброжелательный. Отдельно отмечу официанта Олега , на столько грамотного официанта я еще нигде не встречал, улыбчивый и предприимчивый , все мои недопонимания он развеевал, одним словом ГЕРОЙ!
DK
DiNuShA_ Kukusha
Очень красивое и уютное заведение!Вкусная еда и приятный персонал!!!
Станислав Кутинов
Хорошее заведение, еда вкусная, атмосфера хорошая. Невероятный "цитрусовый мохито" и пицца карбонара, готовили не очень долго минут за 15. Очень советую
Tymoha Fedchenko
Делают блюдо очень долго когда наливают молочные коктейли то меньше половины приносили нам блюда и пролили на него чужой напиток блюдо испорчено ждали еще 30 минут
ML
Mr. Lega
Приятное заведение. Переодически хожу сюда цены не дорогие, персонал приятный.
Оксана Иванова
Отлично место, очень нравится меню, обслуживание, всегда все точно и без накладок. Одно огромное НО! Вы работаете с 12:00, это очень поздно. Не раз уже по выходным с семьей выбираем другое место для отдыха, т.к. к вам ехать к 12 уже поздно для нас. Сегодня вот специально спланировали, так что б заехать в любимый папа Карло, была удивленна количеству людей в парке у фонтана, в 11 утра, и все разом убежали в папа Карло к 12:00. Т.е. если бы вы открывались раньше, все сразу бы шли в ресторан, а не гуляли бы в холод в парке. Если измените график, будем с удовольствием приезжать чаще, я думаю это всеобщее мнение, т.к. народу и правда много ровно с 12:00.
Ирина Новикова
Очень хорошее место. Всё очень вкусно .
ЕР
Екатерина Рудакова
Хорошее заведение ,сотрудники приятные !!💗🎀
И
Илья
Отличная пиццерия
Светлана Игнатюк
Очень хорошее место отдохнуть с детками
Кеша Клепинин
Все очень нравится, здесь уже не в первый раз. Празднуем здесь праздники иногда, хороший персонал и конечно же качественная еда. Здесь уже примерно в 10 раз, всегда остаёмся довольными.
Андрей Тейбус
Очень нравиться ходить в этот ресторан с детьми. Пиццы всегда отличные, для детей беспроигрышный вариант. Сегодня нас обслуживала нас Аурика, очень внимательная.
КМ
Катима Мухаметжанова
Отличное заведение для детей , родителей и бабушек. Так Держать!!!! Официант Катерина очень приветливая, отзывчивая и улыбчивая . Что очень важно в таком заведении👌👍✌️👍✌️
Nadya Valegzhanina
Отличное место как для детей так и для родителей, вкусная еда !
Leysan Askarova
Отличное место. Все вкусно и уютно.
Иван Бабкин
Кухня понравилась, особенно пицца карбонара... Детям - детский уголок с лабиринтом и группой аниматоров... Мало что осталось на столе, скоро доедят дети ... Есть возможность подключиться к сети WiFi!
ТП
Татьяна Прокопьева
Каждое посещение парка, заканчиваеться походом в Папа Карло. Это место где родители могут отдохнуть с детьми, насладиться кухней. Хороший выбор блюд и напитков, вежливые официанты.
Ольга Зянкина
Отличный семейный ресторан. Вкусно, уютно. Отличная игровая для детей.
Динара Багаутдинова
Уже не в первый раз мы посещаем это замечательное место. Бываем всей семьёй. Здесь вкусная еда, отличное обслуживание, уютная атмосфера и безопасная игровая зона для детей
CC
Crying Cat
Здесь очень хорошая атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание.
Виктория Иванова
Самая лучшая и любимая пиццерия. Официанты обслуживают очень хорошо и быстро. Всем рекомендую!!!
Карина Филипенко
Культурное заведение, сразу как зашли Администратор проводил нас за столик. Пицца нам очень понравилась!)
ВЛ
Вера Луценко
Первый раз в это заведение, всё очень понравилось, меня на любой вкус, официанты добрые и отзывчивые. Для детей 3 игровых комнаты.
ТК
Татьяна Колобова
Приятное место, вкусная еда, приветливые и доброжелательные официанты! Рекомендую 🙂
Светлана Стрелкова
Хорошее заведение. Много развлечений для деток. Вкусная еда. Для семейного отдыха, просто находка!
ПС
Полина Сапарбаева
Очень хорошее место, теплая обстановка! Вкусное меню. Чистые игровые зоны. Все понравилось. Рекомендуем
Карим Азамкулов
Papa Carlo очень понравилось! Атмосферное место, вкусная кухня, разнообразное меню. Вежливый персонал, нам очень понравился наш официант Данила.