Улица Постышева, 2
1.3
Дмитрий Ангелец
М@шенники, проводят «розыгрыши»
Сергей-Александрович Ушаков
Мошенники. Я сегодня тоже выиграл сварочный аппарат.
Андрей ..
Если б не залез в 2 ГИС, так и не узнал бы, что развод) Я сегодня сварочный аппарат "выиграл", поздравьте 😁
ск
степан квасов
Хорошо что вовремя почитал отзывы пробив по адресу, была чуйка что мошенники. Не ведитесь!!! Ещё и ответ написали и заблокировали.
Алёна Герасименко
Развод. Якобы магазин Фунтик и мы выиграли коляску. Просят сразу оплату доставки. Хорошо что адрес проверила.
PC
Pavel Chetverikov
Ло-хотрон и только, написала группа (примите участие и выиграйте велосипед) в итоге я оказался победителем мне сразу говорят платить за доставку, после отказа и легким взятием на понт я оказался в черном списке, так что не ведитесь на эти детские разводы..
Dmitry Malyshev
Сегодня тоже такой же лохоторон с такой же как и у других улицей . Только разные группы. Будте аккуратны!
Mokhlaroy Badalova
Этот адрес не тех машенников которые устраевает конкурсы и говорит вам что вы выиграли и что бы вы скинули деньги на доставку .!!!!! Это обман !!!! Это мошенники
Алина Шарова
Чуть не нарвалась на мошенников, но хорошо что решила проверить. Будьте осторожнее
Азамат Б
Тут кидают на деньги) хорошо что проверили адрес в 2ГИС .
Алена Свиридова
Люди, не ведитесь!!!хорошо, что моя чуйка меня не подвела и я не повелась на этот развод! Спасибо людям, которые оставляют тут отзывы, потому что, если бы не они, я бы еще сомневалась) тоже в розыгрыше поучаствовала) очень жаль, что кругом всех обманывают и надеюсь, что никто не клюнул на эту удочку!!
Максим Патрушев
ОБАН!! СРАЗУ ПОНЯЛ ПО КОМИССИИ !!!!! КИДАЛОВЫ
Валентина Демихова
Заводят много групп в вк и якобы проводят розыгрыши разных товаров. После «выигрыша» просят всю личную информацию и «оплату доставки». Не ведитесь!!!!!! Всегда проверяйте адрес и дату создания группы
Ayrton Senna-Da-Silva
Магазин чижик который якобы находится по этому адресу, фэйк, его здесь нет как и магазина в Челябинске.
Алена Авдитовская
М-н детских товаров Чижик.После розыгрыша, попросили информацию телефон, ФИО, адрес и полную оплату. Но, при выяснении где забрать и как с ними связаться! Сразу сливаются! Сообщество в ВК сразу кинули в черный список. Переписку тут же всю удалили. Не ведитесь … Это обман…
M_
Mak _
Магазин Чижик кидала, при запросе номера телефона сразу сливаются. Делают всё ОЧЕНЬ АНОНИМНО!!! херь, не ведитесь
Эдуард Рысевич
Тот же вопрос: почему "Чижик" дают адрес этого здания, но при этом в здании он не значится, это очень подозрительно =(
Анастасия Нелюбова
Здравствуйте такой вопрос, в этом здании есть магазин детских товаров чижик ?