Российская улица, 200
Службы
2.7
ЭГ
Эльмира Гилязиева
Позвонила в коллцентр с целью записаться на приём к неврологу Велели назвать номер полиса. Номера не помню(с работы звонила), предложила ей найти по фио. На это она по-хамски ответила:когда вспомните, тогда и звоните. И положила трубку. А если ещё учесть, что я весь день дозванивалась, постоянно слушая вашу музыку ожидания, добавить к этому хамство ваших сотрудников, получила испорченное настроение,к врачу так и не записалась и потеряла время зря. Поучите сотрудников вежливо и профессионально выполнять свою работу, они ведь с людьми работают и получают за это зарплату из налогов, которые мы платим. Я крайне недовольна качеством услуги. Одну звезду - и то это очень много!
З
Зоя
Добрый день. Звонила сегодня с 7.50 в поликлинику чтобы записаться к терапевту , так как вчера сказали открывается расписание с 8.00 Время 9.00 никто трубку не берет. Скажите зачем тогда вам колл-центр, если он трубки не берет. Ведь не все больные могут дойти до поликлиники.
Аня Можаева
Не закрыли больничный лист, бухгалтер не могла рассчитать ничего. Звоню, чтобы решили проблему, никто даже не старается помочь, перекидывают с одного номера на другой. Отвечают очень долго, будто у меня много времени, чтобы решать и исправлять ваши косяки, ужасно! Уже неоднократно сталкиваюсь с грубостью персонала. Звезду одну добавила только потому что сами врачи всегда хорошие и справляются со своей работой. Остальное просто мрак.
Наталья Воробьева
Хочу выразить благодарность врачу кабинета неотложной помощи Реслер И. А. и мед. сестре Реслер О. П. за их профессиональный подход и доброжелательность, за их умение быстро ориентироваться и реагировать в непростых ситуациях. Ребята мастеры в своём деле, как и многие другие сотрудники нашей поликлиники.
Vernon Sullivan
Хороший дом, уютная сталинка с тихим двором, хоть и в самом центре города. Единственное, иногда некоторые жильцы выпрыгивают из окон, а другие играют на виолончели по ночам.
Gala G
Закрыли сегодня больничный. Екатерина Авдеева. Очень милая и грамотный специалист.. Спасибо вам за такой персонал.. Так же хочу отметить Ресслер Ивана. Молодой человек помню ещё в 20 году очень активно работал в сложных условиях когда начался коронавирус. В этот раз по вызову приезжал.. Вежливый, умный и очень хороший специалист.. Тоже огромное спасибо вам.. Поощряйте и берегите их.. 🌼 🌼 🌼
Ринат Рахимов
Хамское отношение к пациентам. Не собираются вас лечить/осматривать если вас направили с другой больницы. Если врачи между собой дерутся, то пациенты тут причём. Отвратительная больница.