Российская улица, 198
СЮ
Савелий Юрин
Тут Матвей живёт, круто, ее, 👍
Эдуард Сартасов
Эта стоматология меня огорчила, по направлению с больницы мне должны были выдернуть зубы, которые были описаны в карточки личной, но врач Кокшаров Даниил Андреевич почему то решил убрать здоровье зубы то что не было в направлении, после объяснения толку ни какого их директор конечно же был на стороне своего сотрудника, короче плохая стоматология, дёргают зубы какие хотят без объяснения, никогда больше не обращусь в эту стоматологию и другим не советую
мГ
марина Гоман
Вызывала зуб у Дымовой это супер врачь, очень окуратно все зделала, спасибо за такое отношение больше бы таких врачей
АЕ
Анастасия Елисеева
Удаляла зуб у Кокшарова Данила Андреевича. Очень понравился : аккуратный, заботливый, вежливый, терпеливый. Пришла к нему с полностью разрушенным зубом, а он всё что от зуба осталось аккуратно убрал. Молодец! Спасибо!!!