Улица Свободы, 91 к3а
Службы
4.1
ТШ
Татьяна Шикова
Была на процедуре перманентный макияж у Топ мастера Марии , осталась в восторге. Доступно объяснили как ухаживать после пм и спустя месяц меня радует результат ! Советую всем и обязательно вернусь ещё раз за губами
Андрей Ерошенко
Сделал перманент у мастера Арины !Это просто треш все отвалилось !!!Не отвечают на сообщения !9к за что не понятно ,развод людей !
светлана вострякова терещенко
Прохожу процедуры в моя клиника ,персонал очень вежливый всё объяснят .Спасибо вам большое. Советую.
ИБ
Ирина Беляева
Навязывают взять кредит. Звонят мошенники. Обратилась в милицию
Лилия Слайковская
Добрый вечер! Моя Клиника - это профессиональный, комплексный подход к лечению позвоночника. Всё виды обследований, медицинский массаж, иглотерапия. Я благодарна каждому из врачей за бережное лечение, администраторам за идеальный порядок, внимательность и индивидуальный подход при подборе времени посещения.
ЕД
Елена Демагина
В мед.центре "Моя клиника" прошла курс мануальной терапии и массажа. Результатом довольна! Огромная благодарность мануальному терапевту Ковалеву Сергею Леонидовичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Команда массажистов - огонь!) Трудно выделить кого-либо, все отличные специалисты своего дела! Выражаю благодарность сотрудникам администрации клиники! Очень внимательное, тактичное отношение к клиентам. Гибкая система скидок, предоставление рассрочки при оплате за услуги. Чистота, уют! Спасибо! Рекомендую!)
Леся Лещук
Была на процедуре у косметолога , осталась очень довольна! Всем рекомендую! Уютная атмосфера, все специалисты супер! Я ваша на веке🔥❤️
София Праздничная
Здравствуйте, была в « А Cliniса»осталась очень довольный, спасибо всему коллективу за заботу и сервис. Результаты на высшем уровне! Всем рекомендую!
Богдан Антонов
Очень понравился массаж. Приду еще раз.