Улица Первой Пятилетки, 30/1
В здании
Службы
2.4
Надежда Иванова
Здравствуйте, поехала после работы ребёнку оформить транспортную карту, очередь была 10 человек, прошла быстро и не заметно, благодарю Елену Сергеевну за оперативность и четкую работу, приятный специалист.
Наталья Князева
Вы зачем отключаете оплату по СБП? Значит по новостям всем рассказали, что просто оплатить по куар коду. А на самом деле надо оплачивать 44 рубля, не работает ни терминал, ни куар код. Маршрут 22, время 21:21. Вагон 0177.
Саша Соколов
Я больная пенсионерка, приехала к 12 в депо, а у них обед, НИГДА НИ СЛОВА НЕ НАПИСАНО ПРО ОБЕД!!! НИ НА ДОСКЕ НИ В 2ГИСЕ!!!
Alex Magstein
Безумно доволен посещением! Пришел рано утром. Очереди нет, все окошки работают в соответствии с графиком. В правом окошке принимала документы для оформление студенческой карты Виктория Витальевна! Специально отмечаю этого сотрудника! Очень корректная, доброжелательная, все четко объяснила. По-больше бы таких сотрудников! Благодарю! Молдавская деспечерская, учитесь!
СШ
Светлана Шадрина
Мамина,1 совершенно пусто оформила карту за 5 мин. Документы: паспорт, снилс, справка из школы, свидетельство о рождении,свидетельство о регистрации по месту жительства.
DK
Denis Kochetkov
Оформить карту школьника. На сайте один пакет доков, по факту другой. Телефон не работает у них. А главное это 4 окна, а работает только одно, поэтому очередь всегда нужно занимать и стоять в очереди на улице. А самое забавное, что больше половины стоят на пополнение карты!!! В приложении банка ведь можно пополнять, зачем сюда переться. Деревня.
Татьяна Ракова
Невозможно дозвониться по указанным телефонам.
Inna Inna
Ужасное место, что бы оформить карту школьнику нужно пройти 33 круга ужаса. На сайте одна информация, а в тут другая.
Аня Мунькина
Впервые обратилась в Центр выдачи и пополнения транспортных карт, по адресу г. Челябинск ул. Первой Пятилетки д. 30/1 04.03.2024г. Оператор Старикова Наталья Евгеньевна, отказала в приёме из за отсутствия паспорта. Причём осуждая нас в том, что "ходят тут без паспорта", и обсуждая дееспособны или нет. Затем мы обратились так же в этот центр, 11.03.2024 в 16.15 уже с документами, в очереди перед нами мужчине пополнявший карту не было отказано в приёме хотя он был без паспорта, т.е. вопрос по какому принципу решается кто может без паспорта, а кто то из принципа нет. Я отметила это и задала оператору вопрос на каком основании она приняла человека без документов, на что оператор Старикова Наталья Евгеньевна, ответила мне, а какая мне разница, и вообще какого '' хрена'' я лезу туда. Только жалобы вы и можете строчить. О какой субординации идёт речь
Сергей Арефьев
Что опять за ерунда? У кого снова пятая точка с дыркой за место мозга? Ни одного трамвая в ленинском районе и это когда у троллейбусов идет ремонт сети.
Bright Moon .
Филиал ада на земле, как и ЖЭК, скажу я вам! Очередина, человек 20, одно окно работает. Потом правда второе открылось.Прежде чем ехать в такую даль, специально позвонила, спросила какие документы нужны для оформления утерянного школьного проездного. Сказали свидетельство о рождении. Точно только его? Да! Приезжаю : паспорт ребенка давайте! Хорошо, что девушка пошла навстречу и приняла фото паспорта. Оформила новую траспортрую карту. Пополнила. НО! Чтоб перенести остаток денежных средств с утерянной карты, через 10 дней снова нужно тащиться к ним! Снова тратить 2 часа на дорогу. 21 век! Это делается за 30 минут. Даже удаленно. Почему ничего не изменилось за 30 лет? Мы как в 90-е живём. Появление интернета никак не отразилось на этой организации. Позор, просто позор. Надо развиваться, повышать сервис, а не вот это вот всё.
Aleksandr Shelenkov
Я не понимаю, насколько охреневшие люди тут работают, и почему всем насрать, пришел оформлять карту, написано: 1 окно выдача и оформление, а остальные только пополнение и пробэдление. Простояли до хрена времени в 1 окно, а нам говорят, оформление в других окнах. Что за дебилизм, почему нельзя нормально все сделать? Почему нельзя переклеить сраные бумажки?
Радик Янузаков
Могли бы сделать 1 окно по обслуживанию карт в 2 депо ,а то приходится ездить через весь город с металлургического района, не ближний свет
Анастасия Андреева
Операторы работают быстро, но очереди бывают. Тут как повезёт 🤷♀️
А. Л.
Одна ⭐ За вежливость персонала( в 1 окне), вторая ⭐ за быстроту выполнения (оформляла карту школьника и транспортную карту), третья ⭐ за то,что дали ручку))) МИНУС ⭐ маленькое помещение, 4 окна и кууууча народу. МИНУС ⭐ За очередь, работало одно окно только. Пока одна женщина из очереди не позвонила по телефону и не попросила открыть ещё хотя бы одно окно( в 4-ом окне, была хамовитая дама, периодически прерываясь на личные разговоры по своему сотовому телефону, грубо разговаривала с людьми). Зачем 4 окна??? Если работает одно!!!!
ES
Evgenia Shmidt
Отвратительная культура поведения водителей вагонов, осуществляющих движение из этого депо. Особенно на 7 маршруте