Проспект Ленина, 9
В здании
Службы
3.9
Андрей Тихонов
Кто учился сдесь с 2007 по 2012 напишите , и интересно бы бы узнать когда и при каких условиях закрылся универ а было так весело зх года года...
Татьяна Т.
Посещаем секцию второй месяц, самую младшую группу с 2 лет. Занятия по понедельникам, средам и пятницам с 18:30 до 19:00. Дочке очень нравится. Внимательный и заботливый тренер Арина Олеговна. Первое пробное занятие бесплатное.
ЕД
Елена Долганова
Клуб Рокки - это непросто спортивный клуб; это маленькая жизнь с невероятно продуктивными тренировками, безграничной любовью и желанием тренировать и тренироваться🫂💪 Наш клуб очень дружный, отзывчивый и невероятно классный: К - крутые Л - любимые У - упорные Б - быстрые Р - результативные О - оптимистичные К - креативные К - коммуникабельные И - инициативные Да-да-да, это всё про нас!!! ❤️❤️❤️ А ещё у нас самые крутые тренеры, которые помогают нам добиваться нереальных высот в этом красивом и порой даже опасном виде спорта🐼 Я очень люблю, ценю и дорожу нашим спортивным клубом Рокки и хочу пожелать ему развития, процветания, крепкой дружбы и крутых результатов. Ведь нет ничего невозможного! Если, действительно, гореть своей целью и делать всё для её достижения, то любые горы будут по колено. В чём сама и убедилась, достигнув высот в данном виде спорта🤩🏆 Хочу выразить огромную благодарность всем тренерам, кто приложил руку к моим спортивным достижениям, я безумно вас люблю и ценю все вложенные знания и умения🫂❤️ Спортивный клуб Рокки - это образ жизни настоящих спортсменов!!!💪👊🏆
Елена Лебедева
Детский спортивный клуб кунг-фу 2 этаж, зал 202. Очень любим этот клуб с 2015 года ♥️
Татьяна Е
Хотела бы написать общий отрицательный отзыв об этом месте. Заехала на парковку этого здания и получила негативные возмущения мужчины на большой белой машине, марку к сожалению не запомнила который подъехал следом за мной. Не понятно кто на самом деле, толи директор здания, Толи кто то из арендаторов. Возмущался, что я здесь паркуюсь, что типо это частная территория. Хотя ни одного запрещающего знака там нет. Так же и нет знака что это парковка частная и принадлежит именно им. Заставил уехать, грозя вызвать эвакуатор. Позже залезла в Дубльгис и вижу что на карте указана общедоступная парковка( скрин прилагаю). Видимо этом дядечка ни с той ноги встал сегодня? 🤦. И еще если кто будет читать мой отзыв подскажите кто прав в этой ситуации?
Андрей Трофимов
Бл а где сам филиал МПСУ? я его в далеком 2012 оканчивал аууу=)
Natalie Flok
В этом здании, в офисе номер 8 работает мошенница. Представляется фут мастером и кандидатом наук, якобы работающая от какой-то кафедры. Берёт немалые деньги за бесполезные процедуры. Врёт обо всём, не смотря на преклонный возраст. Нет никакой лицензии на деятельность и регистрации даже в налоговой. Остерегайтесь и не отдавайте свои деньги!