Кожзаводская улица, 128Б
Калининский район, Челябинск
В здании
Службы
Нина Дьяконова
Очень хороший автосервис. Грамотные, внимательные сотрудники, профессионально подходят к проблеме с твоим автомобилем. Не накручивают ценник. Советую.
Виктория Бодягина
Не советую от слова совсем! После «ремонта» больше проблем. Когда задаешь вопросы, разводят руками и говорят, что все в порядке, а по факту не в порядке от слова совсем. На ТО сорвали резьбу при смене масла на двигателе и редукторе(узнал уже на следующем ТО)…
Ольга Кремешкова
Мой лучший сервис. Алексей Ершов автослесарь профессионал. Обслуживает машины всей нашей семьи уже 20 лет. Всем довольны Спасибо!
Даниил Емельянов
Очень хороший сервис, профессионалы своего дела
ДБ
Дмитрий Беспалов
Сервис супер,приезжал ремонтировать аурис ,приехал менять актуатор,парни выяснили не в нём дело, поменяли сцепление ,машина поехала,дали ещё электрика хорошего,могу всем парня посоветовать, своё дело знает на отлично
Данис Данисов
Очень хороший автосервис! Сразу чувствуется профессионализм, грамотность персонала. Не накручивают ценики! Делают все по честному, в минимальные сроки! Огромное спасибо Дмитрию!!! Данис тойота королла 1,4
Владислав Захаров
Отличный сервис, обслуживаю машину только у них. Цены приятные, качество супер. Советую специалиста Алексея
Александр Курбаков
Заменил комплект сцепления на аурисе робот). Всё быстро, честно, чисто и профессионально. Спасибо.
Артемий Карпов
Специалисты своего дела! Диагностика, ТО, ремонт качественно и адекватно. Рекомендую!
Михаил Дрыгант
Победили болезнь моего робота (Auris), никто не смог, а они смогли.... Однозначно рекомендую!!!
Николай Соболев
авто сделали быстро качественно и не дорого