Улица Блюхера, 89
Службы
2.3
ЮЮ
Юля Юлия
Были сегодня на приеме у стоматолога. Ребенку 4 года, все понравилось, сделали гигиену, спасибо врачу 🌸🙏
Кристина Блиновских
15.08.2025 сидела в поликлиники регистратор ужасная светлая, сказала на прошлой неделе подойти сегодня и талон так не дала сегодня.
Ольга Конарева
Впервые были в этой поликлинике на медосмотре с ребенком, всё прошло нормально. Но вопрос не в этом. Прошу обратить внимание администрации поликлиники! У вас около гардероба установлен пожарный шкаф и сегодня при мне женщина с ребенком шли и ребенок врезался в нижний угол. Это просто место для удара детей 4-6 лет. Народу много и в таком кипише это не мудрено. Не знаю чем закончилось, но ребенок плакал. Примите меры, во избежании новых происшествий! Хоть тумбу какую поставьте под него.
РМ
Римма Малышева
Невозможно вызвать врача на дом, время ожидания по телефону более 50!!!! Минут. А потом просто сбрасывается вызов, на ГОС услугах тоже это невозможно сделать, т. к. постоянно "Ведомство не отвечает". Через сервис Интерсвязь они принципиально не берут вызовы.
С С
Ужасный запах канализации, просто невыносимо!!!! До тошноты!!! И в этом помещении лечат детей, позор просто!! Специалистов узких мало и вечно не дозвониться!!
Алекса Любимова
Ужасное место!!! Приехали с грудничков на ЭхоКГ с центра, прождали полчаса около кабинета и никого не было, в регистратуре говорят ждите, уже даже время записи прошло, кабинет закрыт. Позже выяснилось, что ЭхоКГ находится в кабинете УЗИ. В регистратуре вообще ничего не знают, кроме того что как не самые умные обезьянки по клавишам стучать
Пользователь Услуг
Багаутдинова Т.Р. великолепный специалист, как здорово, что есть такие врачи. Всегда спокойна и роброжелательна, всё объяснит и пояснит. Работает быстро и чётко. Не раз были у неё на приёме и она же приходила на вызов она к нам приходила - только хорошие впечатления!!!
Анастасия Константиновна
Ужаснейшая поликлиника. Никогда не водите туда своих детей !!!!!!
Юлия Танина
Худшая поликлиника! Регистраторы при пациентах, стоящих в очереди, по рабочему телефону обсуждают свои впечатления от отпуска, принимает один врач на три участка, дозвониться невозможно, попасть ко врачу за справкой нереально… все очень медленно и печально!
Кирилл Депосит
Ужасное и очень долгое обслуживание. Буквально 6-7 человек было, а зашли за час только четверо
Даша Тихомирова
Это ужас! В регистратуре сотрудник уходит при огромной очереди!
Дарья Петрова
Хорошая поликлиника. Врачи добрые, отзывчивые. Медперсонал обычно тоже дружелюбный. С талонами, как везде, бывает туго.
Ужасная поликлинника .Талонов не дождаться а когда получается взять , выдают на одно время а принемают в другое ,постоянно приходиться ждать по 2 часа !
Дарья Фёдорова
В декабре 2018 и в июне 2019 проходила две операции по удалению ребра( одного с двух сторон грудной клетки) после чего на снятие швов меня направили на Блюхера,89. Хирурги ужаснейшие. Ходила к трем, все не знают свое дело. Позже узнала, что они вообще урологи. Вопрос! Что они забыли в кабинете с надписью "хирург"??? Когда я спросила о лечении моих рубцов, мне сказали, что ничего мне не поможет и сделали глупое лицо. Все. Молодой девушке такое сказали! ( Все остальные врачи, не хирурги, давали мне рекомендации по лечению, а хирурги не знают, что делать, это как вообще?) В итоге мои рубцы все увеличивались, теперь их лечить сложнее( один огромный келоид на груди , повторюсь, у молодой девушки, которой сказали ничего с ним не делать!!!+ тоже огромный, но не такой выпуклый растущий келоид на спине, который лечу в начальной стадии) Хотя спустя время сходила к другим врачам, они мне помогли. Также после 2-й операции образовалась очень толстая корка, врач мне не сообщил, что это ненормально. Наложили повязку, как итог в жару эта корка намокла и отвалилась под повязкой, а на моей спине красовалась дыра. Реальная дыра. А этот самый хирург далее куда-то уехал и ждать его нужно было неделю, если не больше. Кстати, чтобы записаться на снятие шва, нужно было !выловить! медсестру во внеприемное время, иначе никак. Педиатр вообще отказывалась принимать меня, хотя мне нужна была лишь справка В моем поселке врач сама заболела, то ли в отпуск ушла, направили на Блюхера. Врач устроила истерику с криками " еще и этих принимать, мне своих достаточно, они офигели совсем что ли?" Справку мне выписывала медсестра... К зубному попасть нереально, нужно записываться за 2-3 недели, и всем все равно,если нужна справка от него через 1,5 недели, потому что нужно в скором времени ложиться в больницу. В остальном врачи хорошие, ортопед, гастроэнтеролог, медсестры, берущие кровь очень нравятся, вежливые и внушающие доверие.