40-летия Октября, 30а
Тракторозаводский район, Челябинск
В здании
Службы
ЛАНА ЛАНА
Ужасные Отношения к людям ужасное отношение к своим обязанностям доводит до слёз и всё равно не делаю свою работу сидят в носу ковыряются для чего они там сидят непонятно зарплату получить Так я тоже могу сесть на их место и получать зарплату копаясь в носу
Максим Никифоров
Объясните почему такой график работы ???!!! Если сможете , для того же нужно будет думать
Анна Камышева
График ужасный.
ЖМ
Женя Минайчик
Охранники в паспортном столе не пускают людей в приёмную, строят всех возле входной двери. Разговаривают с пренебрежение, повышают тон, командуют,, вы сядьте тут, вы отойдите, вы выйдете ждите там вас позовут,, такое мнение складывается, что мы в царской приёмной и что тут явно не до мелочей таких как мы простые люди. Паспортисты от своего окна отгоняют с возмущение и недовольством. Три раза приезжал с семьёй по прописке и всегда удивлялся какие там злые и нервные люди работают.
Ira Lyapunova
Ублюское у них отношение ко всем! График сменили, 1,5 часа работают теперь, бедные устают поди принять последних двух человек из очереди. Без пяти минут закрыли молча дверь, а предыдущих выпускали через чёрный вход, нелюди!!!!!!
Кири Дашкевич
Сменили график и даже не додумались сообщить об изменении, хотя и так приём полтара часа в день, поставил бы ноль звëзд, но нельзя, так что одна звезда⭐
Салемжан Кужамсугуров
Грубят на ровном месте, хамство.