1-ая Томинская улица, 8/1
В здании
Службы
4.4
саня Смирнов
Классное место, отличные кровати, чисто, не жарко рядом отличная узбечка!!!
Славян Спирин
Плохой шиномонтаж два раза был места нет
Виктор Андреев
заказ №328256 работают оперативно! заказ делал онлайн, оставалось приехать и забрать.
Андрей Кремляков
Магазин сработал оперативно на заказ, цены чуть ниже чем у конкурентов, и шинка есть рядом, но опять платная хоть и со скидкой, я купил у Вас шины, переобуйте их бесплатно, вот Вам самый главный маркетинговый ход и у Вас выстроятся очереди до самого жд вокзала ..., Но нет надо ещё копеечку сорвать. А смс с сообщением мы Вам 74 руб на телефон за отзыв это вообще повеселили. Спасибо конечно, но видимо Вам нужнее.
Юля Панкова
Заказ №273064, купили колеса в данном магазине, отличный магазин, цены приемлемые, приехали заказали и в этот же день после обеда забрали колеса, все быстро,без очередей, персонал доброжелательные люди, успехов и процветания вам. Рекомендуем.
Александр Бородин
Заказ № 259886 Покупал здесь шины , быстро оплатил и получил заказ, спасибо вам за оперативность.
- )
Заказ№ 260568. Искал шины подешевле, нашел в 74 Колеса, у других либо нет, либо будут через неделю. Сделал заказ, на следующий день забрал. Есть свой шиномонтаж.
Тимур Ахметкаримов
Быстро, удобно 256598
Сергей Игоревич
Отличный магазин с приемлимыми ценами и большим асортементом👍256222
Алексей Валентинович
Нормально нормально нормально
Дамир Муза
Магазин супер заказ собрали быстро качество на уровне
Дамир Муза
Очень хороший шинный магазин
ДГ
Дмитрий Гринченко
Услуги, предоставляемые компанией ужасные. Обслуживание на низшем уровне. Данную компанию рекомендую тем людям, которым не важны сроки поставки, не важна пунктуальность компании, а сам факт того, что через неделю от положенного срока ты получишь данный заказ. в моём случае я на протяжении 3-х дней ездил на склад, чтобы забрать литые диски, приехав в первый день, когда начал проверять диски, они пришли не моего размера. С кем не бывает, на первый раз не обратил внимания. Во второй день они мне пообещали, что диски приедут моего размера и именно те, которые я заказал. Приезжаю на следующий день снова на склад, консультанты ставят меня перед фактом, что мои диски никто не заказывал. После чего мне звонит консультант и говорит, что данные диски отсутствуют в наличии, приносим свои извинения. Долго общаясь с консультантом мы пришли к общему мнению: я изменил свой выбор дисков, за моральную неустойку - доставка на дом на следующий день. На третий день получаю сообщение о том, что диски доставлены на склад, доставку на дом никто не заказывал. В итоге потрачено много времени, просил соединить с администратором, чтобы найти компромис в иной раз. Администратор попросил забрать диски со склада и предоставил скидку 300 рублей, как за доставку.