Улица Ковалевской, 8а · Салютная улица, 28
Тракторозаводский район, Челябинск
В здании
Службы
Анна Петрова
Обращалась за пошивом женского костюма и результат превзошёл ожидания! Помогли с выбором ткани, учли все пожелания. Костюм сел идеально, работа аккуратная, всё в срок. Очень довольна, обязательно приду ещё!
Валеева Валентина
Распечатала документы по звонку. Приходишь звонишь и в телеграмме отправляешь документ его распечатывают, заходишь и берешь. Оплату не взяли. Удивительно и приятно. Быстро! Спасибо) Ксерокопии не делают, только документ если скидывать распечатают.
сч
сергей чепкасов
Я здесь живу
ФБ
Фарит Басыров
Хорошо работают.Мне лично понравилось.
Илья Комаков
Делал там фото на загранпаспорт ,сделали отлично,но задержали на 1 день.Всем советую фотограф профи.
Лев Золотухин
Довольно быстро исполнили мой заказ остался довольным
Виктория
Хорошие фото. Работой довольна :)
Юлия Васькина
Огромная благодарность Евгению,кому нужно красивое,качественное фото,все к этому мастеру!!!
Gloria Nikolaeva
Починили телефон, все понравилось, супер-пупер!!!
Карина karinaakosova
Приходила делать фото на паспорт, очень понравилось! Женя очень хороший человек, советую 😋
Марина Казакова (Денисова)
В цокольном этаже работает замечательный фотограф Евгений. Рекомендую, всё супер. Приходите не пожалеете.