Артиллерийская улица, 83а
Службы
3.3
ИД
Иван Даренских
Данный сервис не советую - Обдираловка. 6 часов автоэлектрик искал причины неработающих стеклоподъёмников и центрального замка на Ладе Калина. В результаты причину нашли: блок комфорта под за замену, его нужно покупать, но цена услуги составила 9690 руб., в том числе диагностика 4000.
АО
Артём Опа
Сервисом не доволен от слова совсем,взяли за диагностику,понятно было и без нее что течёт и где,цены указаны не те,по итогу рейку ремонтировать не взяли,не советую!!!
ЛЛ
Людмила Людмила
Первый раз мыла машину на этой автомойке по купону. Ребята молодцы! сделали свою работу качественно. Осталась очень довольна! Спасибо!Приеду еще!
Александр Горшков
Услугами данной мастерской я пользуюсь не один год. Но последнее посещение возмутило меня до глубины души, по замене ремня генератора, доставку и установку мне предложил мастер за 2700₽(в интернете он стоит 1290₽).Время назначили на 15.00, я приехал в 14.45 и смог заехать в бокс только в 15.45. За этот час мастер поставил в боксы 3 машины, просто игнорировав меня... В 16.45 мне объячнили, что предложенный ими ремень не подходит(нельзя натянуть), хотя он подхрдит по всем параметрам моей ам. И предложил взять длиннее(и по-дешевле). Я отказался, попросив поставить мой старый ремень( не моя вина что они не могут подобрать нужный ремень и установить, видимо, более опытными слесарями-ремонтниками). В итоге с меня потребовали заплатить за снятие и установку ремня 550₽. Хотя услуга по установке ремня, ими же предложенного по завышенной цене не была предоставлена, и при всем этом я потратил на это 2 часа. Считаю работу этих "мастеров" непростительной наглостью и халатным отношением к своим обязанностям. Буду "рекомендавать" всем своим знакомым. Ребята просто "зажрались".
вп
виталий плугатырев
Делал химчистку салона с купоном, сделали хорошо без разводов
ДД
Дарья Дубровских
Делала химчистку, машина стала как новая! И цена адекватная. Рекомендую.
Люция Роса
Люди не идите туда работать, там обманывают конкретно,пришёл парень на работу сказали придти уже работать к 9 утра он пришёл вовремя, начальник опоздал на час и приехал и то со звонками в 10, но самое главное сотрудник работал 11 часов добросовестно и ему в конце смены ничего не дали сказали мол это стажировка хотя у парня был опыт в автомойке!!! Ужас !!!
Сергей Сергеевич
Периодически мою машину, всегда без нареканий.
Ян Великий
Всем привет , загнал машину сделать уборку в салоне , протерли не все , не поеду туда больше и другим не очень советую .
Иван Чупин
Отличная автомойка, да автосервис на высоте
Саня Саломатин
классная мойка! рекомендую!