ЧМК
Службы
1.6
UX
User X
Кантора называется рога и копыта)) Никому не советую.
Артур Тагиров
Сегодня 25.02.2025 года привел в отдел кадров устраивать своего дядю на работу. 2 раза девушка которая сидит у входа справа на кричала.Работает кадровиком а самомнение о себе зашкаливает. Недоделанная какая то. Будь проще и люди к тебе потянутся!
Лилит Собака
Не знаю, на сколько правда прошлые отзывы Скажу от себя лично Отдел кадров хороший, всё доходчиво объясняют Без лишней воды, вежливая сотрудница Карина, умничка Приятно было с ней общаться Чисто, аккуратно всё Охранник тоже прелесть, улыбается всем)
Владислава 🤍
отдел кадров-нет слов. стоит задуматься о том, какие люди принимают на работу остальных. сидят за харчки, а пальцы веером. отношение к трудоустраивающемуся человеку-ноль. футболят только так. хотите сохранить нервы-просто не устраивайтесь туда. вот и все.
Алексей Шевченко
Пришел устраиваться на работу , заполнил анкету. Пообещали завтра перезвонить и тишина. Придется самому ехать за ответом. Приехал говорят вы нам не подходите.. Спрашиваю почему ? Я тут много лет работал не пил, не прогуливал, не воровал... а отказали потому что имеются кредитные долги. Типа устраивайся на стороне в шарашкину контору.. погаси кредит, а потом приходи по новой устраиваться ) На грязную работу сварщика с зарплатой в 35-40 т.р. набирают только кристально чистых людей.. Так что если у вас есть долги можете даже не соваться, не теряйте время..
Василий Попов
Кадровый персонал, это нечто) Женщины которые принимаю на собеседование, ну если Вы устали замучались, перегорели так увольняйтесь!!!один только вид ваших уставших, сморщиных, вялых морд бросает в дрожь.В глаза страшно посмотреть(смотришь как на "чужого"! а в общении так-с вообще ужас ноль эмоций, с калькулятором проще поговорить у него и то душа есть.
Влад Г
Люди уважайте себя, не в коем случае не соглашайтесь работать цехе 4 проката, участка листоотделки. Текучка кадров, начальник пенсионер которого не волнуют интересы рабочих(набирает в штат только по своему усмотрению, обращается либо с криками либо матом, ну или просто с железной физиономией)постоянно растущий план работы, зарплаты ни больше не меньше - выбор цехов с достойными зп есть, но кроме этого. Коллектив валит все на друг друга, сменные бригады сами за себя. Писать можно долго и много, проверить можно на себе как я. Самое худшее место за мои годы карьеры, бежать стоит без оглядки!