Улица Молодогвардейцев, 45а
Калининский район, Челябинск
В здании
Службы
Сергей
Ужасное место.задача данного заведения выманивание денег. За 3 дня с меня выкачали 87 тр.сделали УБОД+ ВШИЛИ АНАЛАТРАКСОН он нужен для того чтобы не чувствовать действие наркотиков. Мне кажется что мне просто зделали надрез на живоде и зашили потому что я абсолютно ничего не чувствую что у меня там что то есть. Это вранье все наркотики я чувствую
ВА
Владимир А
Крайне неприятное место, задача руководства выманить деньги у родственников пациентов под любыми предлогами без чеков и документов об оплате.
Алекс Брюлов
Безобразно. Как раньше в вытрезвителях, тока с капельницей.
Евгений
Хороше место, специалисты знают своё дело, индивидуальный подход к каждому, спасибо большое за помощь 🙏
Михаил Никитин
Положительное мнение. Рекомендую.
Семён Мурдасов
Самая лучший реабилитационный центр лучшие Консультанты лучшие мед братья!!! Комфортные условия одним словом топ за свои деньги!!!