Арзамасская 3-я улица, 5
Недвижимость
Службы
1.8
Кристина Мамыкина
Всё хаят сурдологический центр, а я хотела бы отметить хорошую работу сотрудников, хотя сама не смогла дозвониться до регистратуры 🥲пришлось ехать и записываться на приём. Всё врачи очень приятные, особенно понравились врачи в 1 и 4 кабинете. Наблюдалась и сама здесь давно, а теперь ребёнка здесь лечат.
ЛМ
Людмила Минова
Ужасное обслуживание не возможно дозвониться 40 минут провести на линии и когда очередь подходит просто сбрасывают это кошмар, так ещё и постоянно очередь то 40 то 38 как это может быть.
Евгения 🌟🌟🌟
Отвратительная больница. Автоответчик отвечает, что запись с 12:30, звоню ровно в 12-30, моя очередь номер 14. Ждала полчаса, все равно была 14.. записаться невозможно от слова совсем..
З
Зульфия
Были на приёме у заведующего. Пошли платно, так как бесплатно не записаться. В итоге на приёме доктор разговаривал по телефону со своим знакомым, обсуждая свои дела. Ничего нового для нас не сказал. Спросили куда оплатить, сказал по номеру телефона мне переводите, сколько не жалко 2-3 тыс. замечательно 👍. Пишу отзыв второй раз, так как мой первый отзыв удалили 🤷♀️
И
Инна
Не дозвониться, присоединяюсь к комментарию ниже, всё тоже самое
Ирина Васильева
Невозможно дозвониться! По одному номеру не берут трубку, а по другому номеру идёт перевод на колл-центр, где хамят и бросают трубку. Пыталась записать ребёнка к сурдологу. В колл-центре мне сказали, что они к сурдологу не записывают, и вообще, у них другой работы хватает, ей некогда и бросила трубку. Хамство и совдепия.
Милена Варданян
В этой больнице вообще умеют трубку брать ? Или просто так туда звонят ? Что за работники . Звонишь ждешь пол часа чтобы они сбросили по итогу , безответственные работники как и сама больница
ЛК
Лилия Кузнецова
Дозвониться нереально просто, чтобы записаться на прием!!! Весь день «ожидайте ответа оператора», а потом в 15.30 «вы позвонили в нерабочее время». Это отделение вообще существует ??? Как туда можно записаться на прием ?!
Екатерина Н
Дозвонилась со второго раза, были на приеме. Вежливые сотрудники регистратуры и врачи. Претензии скорее к ЖКХ данного учреждения, находится в помещениях просто невозможно из-за запаха канализации. Врачи сидят с открытыми окнами.
о
оксана
Просто снимают трубку чтобы не работать. Приехав в поликлинику выясняла почему не дозвониться, услышала что положили трубку и тут же посыпались звонки. Талонов постоянно нет, при этом нет и пациентов. Вы вообще там работаете??! Буду жаловаться в Министерство здравоохранения. Не могу получить талон уже три месяца!
СГ
Сергей Горев
Не дозвонится вообще. Телефон наверное изобрели,чтоб был, просто для галочки))).
МГ
Мария Головина
Звоню неделю, чтобы записать ребенка к сурдологу. По 30-40 раз в день. Либо никто не берет, либо потом вдруг "абонент занят". Действительно нужно ехать лично?
LU
Li Ur
Мне с месячным ребенком нужно ехать туда, что бы нас записали? Телефон для чего? Не дозвониться!
Варвара Иванченкова
Очень плохой ремонт в больнице. Точнее он вообще отсутствует. Пеленальные столики в ужасном состоянии. К работе персонала претензий нет
Карина Камалова
Ужасно разговаривают в регистратуре, хамят!!!Нет никакого уважения к пациентам!!!
евгений блинов
Обычная пятиэтажка в ней есть сауна и гостиница
Жанара Жуаншбаева
Звоню неделю никто трубку не берет!!!!как записывать ребенка????или что теперь лично приезжать нужно??
Ольга Анатольевна
неделю не могу дозвониться! с 8 утра и 16.00 трубку не кто не берёт! Как же записывать ребенка 3 х месячного на прием?