Производственная улица, 8Б
Службы
1.4
ФЯ
Фания Якупова
Интернет заказ прождала больше часа, так и не получила, интернет виснет, терминал глючит, работают одни пенсионеры, терпение лопнуло, потеряла столько времени, сожгла бензин и уехала ни с чем. Дырявая контора!!! Никому не рекомендую 😡
Алекса Любимова
Отдали в ремонт посудомойку, уже прошло полтора месяца, на звонки они не отвечают и что с техникой вообще не известно
Владимир Миллер
Даже одной звезды для данного сервисного центра много!!! Обратился 11.01.25г. с платой управления от холодильника Hotpoint, на которой нужно обновить прошивку, так как на данной технике она слетает раз в несколько лет, но девушка в сервисном центре заявила, что плату не примут и сказала что нужно привезти ещё и холодильник, ну или вызывайте мастера на дом... Я бы может и не обратился в данный сервисный центр, если бы в 2020 году не обращался по этому же вопросу. В 2020 году так же привёз плату и на стойке встретил и принял мастер - мужчина и без всяких проблем, залили новую прошивку за несколько тысяч рублей и всё заработало, а теперь там сидят хамоватые женщины похоже на окладах, которым больше не нужно думать головой...
Юлька Тютюева
Получила смс о том что пылесос можно забирать без уточнения в какие дни. По итогу приехала в их рабочие часы, пылесос не отдали сказали склад закрыт и приезжайте в другой день. Неужели так трудно исправить рассылку и уточнить в ней дни, когда можно забирать??
Кирилл Крохалев
Если кто то думает , что есть сервисный центр хуже , то нет - этот самый плохой , рекомендую обходить стороной ! Два месяца мурыжили , 2 раза оплату взяли , якобы диагностика , не отремонтировали и вернули в грязном состоянии паровую станцию , сплошной обман и негатив , руководства нет ни когда , решать не с кем !
ОП
Оксана П
косяки допущенные и которые отказались исправлять , вообще надо их лицензии лишить! Я одного не пойму, покупка была в эльдорадо , почему по гарантии выполняла ремонт эта отстойная рембыттехника !
Андрей Зырянов
Привёз кофемашину, на приемке говорят может запчастей не понадобится, почистят проверят и если что свяжутся. В итоге отдали неремонтопригодную. Беглым взгядом осмотрев понял, что её даже не разбирали, потому что даже снаружи несмохнули кофе. Я так понимаю это просто мошенники изображающие работу.
Макс Макс
привез монитор стоимостью 11000 ремонт предложили 19000 идите лесом
Андрей Глотов
Пункт выдачи в ебенях из которых вечером ещё и не уехать из-за что жутких пробок. Ноги моей больше здесь не будет.
Anastasiya Nona
Очень неторопливое обслуживание. Если забираете интернет-заказ, будьте готовы ждать 30-40 минут (если есть очередь, то умножайте на количество человек, так как склад, похоже, в другом районе и грузчик идёт туда пешком).
ХН
Ханиф Нигаматуллин
Привозили утюг с парогенератором Леран небыло подачи пара на сам утюг что то чёлкало насос работал заплатил за диагностику 760 р. Через неделю пришло смс что о невозможности ремонта типа насос накрылся хотя когда сдавали в ремонт он работал.Не рекомендую далеко ехать деньги дерут и еще и технику поломали совсем?
Дмитрий К.
Если нет машины, то добираться очень печально
Иван Столбиков
плохая транспортная доступность