Валдайская улица, 7а
В здании
Службы
РЮ
Рустам Юсупов
Всё понравилось. Большой выбор материалов . Оптимальные цены. При покупке утеплителя попал на акцию по снижению цен. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Максиму! Проконсультировал по ассортименту, помог с выбором, дал рекомендации по монтажу , быстро оформил заказ. Просьба к руководителю Технониколь при случае отметить его за внимательное отношение к клиентам и компетентность.
Егоров Александр
31 июля заказали материал . Нам выставили счет. Цена оказалась дороже. Мне объяснили что дороже так как в счет включили доставку. Решили забрать сами. Предупредили менеджера что сами вывезем так как у них дорогая доставка. 1 августа дал задание отправить машину за материалом, и предупредить менеджера что сами заберём. На что мне ответили что другой организации 1 августа выставила счет сразу оплатила поэтому мы сняли с резерва и продали другим при этом нам не звонили и не спрашивали снимать с резерва или нет. Позвонил директору. на что тот ответил что они так работают. Кто быстрее оплатил тот и забрал при этом не предупреждают и не спрашивают клиентов будут они забрать или нет, снимать с резерва или нет. Я выразил недовольство, сказал что размещу отзыв как они работают что бы знали другие потребители и повесил трубку. Директор перезвонил и начал угрожать мне что это потребительский терроризм. Имейте ввиду когда работаете с этой организацией что ваш зарезервированный товар могут продать. Нет худо без добра. Нашел организацию где оказалось все дешевле и они сразу поставили в резерв и сказали что без моего ведома не снимут. ООО Инженер .С ними и буду работать!
ЛД
Любовь Донцова
Спасибо, огромное менеджеру Максиму!Спасибо за отличного сотрудника!!
p
pluchewiy
Ребята все у вас хорошо! Молодцы! ,,P.S Охрану и пропускную способность автомобилей, не меняйте ни в коем случае, идеально работает.
ОС
Олег Салытов
Отличное место для приобретения материала по низким ценам причем можно приобрести 1 единицу в розницу ни каких проблем у вас не возникнет Приехал первый раз приобрел несколько пачек звукоизоляционного материала по сравнению с магазинами прилично сэкономил Персонал вежливый отзывчивый мужчина на складе вообще молодец без внимания и помощи вас не оставит Рекомендую этот магазин-склад
ГК
Григорий Котовский
Был два раза, брал пенополистирол XPS, а ещё линокром Рем - работают вполне четко, главное хорошая продукция и без посредников, а значит и "свежая"- не перегруженная 8 раз с машины на машину и со склада на склад, а для рубероида важно, что хранится не на солнце и в вертикальном положении да и дешевле
НН
Натаниэль Нисемблат
Поменяйте охрану! Или правила! На территории по три машины! Выпускают одну и запускают две, потому что за вторую менеджер попросил! Бесрредел!! За свои же деньги полдня сидеть!!