Улица Машиностроителей, 16 · улица Нахимова, 1
Недвижимость
Службы
2.7
Александра ***
Персоналу постоянно весело , с насмешками общаются , по телефону одно говорят, по факту приезжаешь другое. Им только с алкоголиками и разбираться , профессионализма ноль . Участок позорит профессию . Удерживают и не выпускают , даже не нарушителей.
ЛП
Любовь Петелина
Недавно обращалась в отделение полиции, мне очень помогла Алексеева Диана, очень хороший сотрудник, приветливая, улыбчивая, очень сильно мне помогла, спасибо ей огромное, дай бог ей здоровья и её близким, побольше бы таких сотрудников
Р.
Роман .
Поздравляю сотрудников уголовного розыска с их проффесиональным праздником!!! Выражаю огромную благодарность за их честную и сложную работу.
Анастасия Девятова
Сегодня побывала в отделе полиции И была в шоке от женщины блондинки, как я поняла это дежурный участковый. 105 кабинет, 11:00 Подготовила мне заявление с грубой ошибкой указав что я состою на учёте у нарколога. (А я могла это подписать с ее слов, если б не обратила внимание) Кроме того в заявлении из той важной информации которую я собиралась зафиксировать, было по итогу 30% примерно от всего объема. Сам диалог был в агрессивной форме, грубая речь на "б", что просто повергло меня в ужас.Диктовала что будет фиксировать, что не будет. Вот пример нашего общения: Я рассказываю что на меня замахнулись молотком, угрожали жизни и здоровью моего ребенка посредством удара по животу(я на 9 месяце). А она говорит здесь нет угрозы жизни и здоровью. Она была если б вам тяжкие телесные нанесли😅 И в целом все общение было из разряда "что вы пришли сюда с какой то чушью" Вопросы по типу "а чё", оценочные суждения излагаемой мной ситуации. "А я б вообще оттуда ушла" и прочее. Просто счастье что не так часто приходится общаться с подобным контингентом. Кстати в кабинет заходили и другие сотрудницы и они разговаривали совсем иначе.гораздо культурнее.
Анюта Васильева
Отвратительный персонал в отделении, никому ничего не нужно. На телефон не отвечают, сидят смотрят кино по телефону, откровенно говорят, что этим заниматься никто не будет. Вопрос, а зачем тогда они там нужны?
ЕА
Елена Агулова
Позвонила ответил администратор, сразу спросила Экг с расшифровкой через сколько будет готова? На что администратор ответила сразу. Привезла рано утром детей, заполнили документы. На рецепшене спрашиваю когда будет расшифровка, а она отвечает в воскресенье. Сказать что я была в шоке ни чего не сказать. У нас завтра Узи и экг нам нужно сегодня. Сразу что нельзя было сказать? Что за сервис у вас? Так и говорите у нас дешёвое Экг и расшифровка через три дня. В общем были мы первый и последний раз.
ОС
Олег Саурбеков
Написал заявление на порчу имущества, оно пропало никто ничего не делает. Фиксируйте все ваши заявления. Кто, когда принимал.
ЗЗ
Зоя Закомалдина
Это какой то ужас сколько бы не писала заявления на соседей то что нарушают включают громко музыку так что стены ходуном ходят, моя полиция меня не бережёт и мало того бездействуют за что получают зарплату? Соседи эти даже не зарегистрированы по адресу Ереванская д 45 кв 9, они снимают эту квартиру.