Улица Дзержинского, 10

2.8
2.8
Ирина Некрасова8 отзывов
Moli Moli8 отзывов
Если бы можно было и одной звезды не поставила Руководство больницы вы куда смотрите? Ваши сотрудники это ужас просто Про женщину в регистратуре это отдельное. Одно хамство и не уважение к пациентам Отправили значит меня на лечение с острой болью в 10 кабинет, отправили на снимок после чего выходит Лисовая С.В со словами а ты не хочешь вылечить его платно? ( на секунду я пришла по полису и по своей прописке, моя страховая организация оплачивает вашей организации все затраты) Лечение пульпита 15000 После моих слов что у меня нет возможности отдать столько денег, было сказано что тогда я не знаю спасём мы зуб или нет После чего она мне положила лекарство и поставила временную пломбу( точнее не поставила, а отвратительно просто закидала дырку на зубе и всё) про мышьяк в больнице у них тоже его нет, слова врача Буду подавать жалобу в Минздрав и в Страховую компанию!
Добер А.114 отзывов
В начале месяца потребовалась помощь детского стоматолога,сказали,чтоб обращались на Новороссийскую( ребенок прописан в ленинском р-не, поэтому,наезда не поняла), что нечего к ним ехать с острой болью,и так народу много. Женщина оператор недовольная жизнью изнылась ВСЯ мне в трубку,на просьбу принять платно начала грубо отвечать,что нет у них платных стоматологов детских. В конце сказала: ну уж берите паспорт/полис и ждите,очередь большая,но лечить вашего ребенка никто не будет,сразу говорю. Вот такой разговор. Слава богу нашлась платная клиника ,которая смогла принять день в день,нам нужно было именно это,да,платно тоже нужно ждать. За небольшие деньги нашу проблему решили и вежливо общались. Жаль людей,кто вынужден терпеть хамок в белых халатах,если нет денег на платные услуги. Кстати,по зиме лечила два зуба по омс,вылечили ужасно,пломба полетела через неделю. Хамки в регистратуре и косорукие в кабинетах.Вся поликлиника держалась на хирургах Шарафутдинове и Мельникове,без них стала шарашкина контора.
Ольга18 отзывов
Хорошая стоматология, всё чисто и удобно, врачей много. Цены в среднем, как и во всех государственных стоматологиях и гораздо ниже чем в платных. Специалисты хорошие, оборудование тоже нормально, но конечно проще, чем в том же Ките. Делала две пломбы (6000 рублей) и удаление зуба мудрости (1000). Удалял молодой хирург, Евгений, если не ошибаюсь, удалил отменно! Очень быстро, и главное, в дальнейшем без адской боли, когда начинает отходить наркоз. К слову, я уже удаляла восьмерку, в платной клинике, в три раза дороже, дольше, и несравнимо более болезненно в после операционном периоде. В этот раз, дернули быстро, и ничего не болело. В кабинете работает два хирурга, все очень грамотно организованно: сначала обезболивают, затем ожидаешь в коридоре, в это время обезболивают других пациентов, и затем приглашают первую партию пациентов. На ультразвуковую чистку цены конечно высокие, хотя, как и везде.
Илья Шайхразиев4 отзыва
Tanysha Zur55 отзывов
Некоторые врачи и хирурги хорошие, но на деньги могут грамотно развести, исходя из вашей проблемы. Мне нужно было удаление кисты. Сказали записываться нужно на операцию, которая стоит 5'5к и перед этим 2 зуба запломбировать, один зуб стоит от 4ех тысяч! В регистратуре сказали никто вам ничего бесплатно делать не будет и тем более операцию! Заведующая сказала, что у них давно ЧАСТНАЯ поликлиника, но в то же время она почему-то считается районной!? Если хотите бесплатно делать, то материалы и анестезия будут советскими, мне кажется давно уже ничего советского нет. Почему нельзя вылечить зуб бесплатно, мне так и не стало понятно. Пришлось ехать в другую поликлинику, где грамотно и адекватно проконсультировали + не нужно отдавать за какое-то пломбирование деньги. А просто депульпировать ОДИН зуб БЕСПЛАТНО и провести операцию в областной стоматологии!
Александр Греков4 отзыва