Улица Дзержинского, 10
В здании
Службы
2.8
Татьяна Магиланина
Самая ужасная стоматология. В каждом кабинете не успев переступить порог предлагают лечить зубы платно. Если мне позволяли финансы я сюда не ногой. Здесь зубы не лечат, а калечат. После лечения зуба и не прошло полгода вылетила пломба. Пришла в эту богадельню в 5:30 чтобы взять талон и вылечить зуб. На приёме у врача мне назначали время,приехала через неделю в назначенное дату и время. Просидела возле кабинета целый час. В конце концов пригласили в кабинет и тут началось самое веселое. Оказывается у них нет материала чтобы вылечить зуб и вообще идите и лечите зуб платно. Не оказали ни одной услуги, а деньги по ОМС им оплатят. Да и самое главное у всех одета "Корона" разговаривают на повышенных тонах.
Наталья Архипова
По расписанию работают 4 детских стоматолога. Сегодня 21.02.2025г. в 08:00 на сайте было только 2 талона и то только к тому врачу, у которого возрастная категория пациентов не попадает под нашу (15лет). Уже которую неделю не можем взять талон через сайт поликлиники. Где талоны, которые нужно брать через сайт с 08:00 по пятницам?????
НП
Наталья Поляковская
Попала сегодня на приём к молодому специалисту, Амирхановой Аиде Гаджимурадовне. Чудо врач. Рука легкая, весь приём проходит с удовольствием! Доброжелательный человек, позитивные эмоции после лечения это редкость, но теперь только к ней! Рекомендую.
Ирина Некрасова
Ужасное хамство ! Попасть невозможно вообще!
Moli Moli
Если бы можно было и одной звезды не поставила Руководство больницы вы куда смотрите? Ваши сотрудники это ужас просто Про женщину в регистратуре это отдельное. Одно хамство и не уважение к пациентам Отправили значит меня на лечение с острой болью в 10 кабинет, отправили на снимок после чего выходит Лисовая С.В со словами а ты не хочешь вылечить его платно? ( на секунду я пришла по полису и по своей прописке, моя страховая организация оплачивает вашей организации все затраты) Лечение пульпита 15000 После моих слов что у меня нет возможности отдать столько денег, было сказано что тогда я не знаю спасём мы зуб или нет После чего она мне положила лекарство и поставила временную пломбу( точнее не поставила, а отвратительно просто закидала дырку на зубе и всё) про мышьяк в больнице у них тоже его нет, слова врача Буду подавать жалобу в Минздрав и в Страховую компанию!
Евгений Захаров
Невозможно дозвониться, всегда занято ( трубку скинули с телефона) на сайте талонов нет . Сидели маниторили с 7:30 до 8:30 ,пару раз появились талоны и как только начинаешь выбирать время выдаёт ошибку что время занято и все ничего больше нет .
Фёдор Косогорцев
Неделю ждёшь дня выдачи талонов, а по итогу их нет ни на сайте, ни в терминале, зато в регистратуре говорят что были талоны, но вот не понятно только где
e
evstarov-voa
Много негативных отзывов об этой больнице. Не скрою и мой был такой . Пока не обратился к другому врачу . Проблема была с зубом, который лечили не квалифицированные врачи ! Так как предыдущее лечение не принесло результата .( я с болью 2 месяца ) обратился вновь с болью, отправили на осмотр . Долго не могли определится какой зуб ноет ( определились ) вместо кариеса (его лечили на днях предущии ...) оказался пульпит. Умудрившись взять талон к этому этому врачу через интернет заказ талонов . Данный врач знает свое дело и место в этой больнице . Лечила пульпит очень нежно и аккуратно - не передать словами . Квалифицированный врач . Выражаю большую благодарность лечащему врачу Лисовая Светлана Вадимовна
GA
Galla Amonina
Снимаю 1 звезду только за хамство охраны, пришла сегодня 13.05.24 в 6.15,была 1 ой, так, как на улице шёл дождь, зашла в поликлинику, не успела спросить, он с ходу на меня по высил голос, типо врачей ещё нет а ты припёрлась, но я тихо села и ждала открытия регистратуры, меня приняли, в 7 утра, все вежливые, получила все, что нужно для здоровья моих зубов, так, что надо туда приходить по раньше и вас примут, спокойно, без нервов, спасибо огромное! 🙏👍
Гульнара Кадочникова
Дам сразу совет, НИКОГДА не попадайте к врачу Валишева С. Г. До ужаса грубая женщина. Выговаривала мне что я приехала к ним не по прописки. Я ей объяснила, что я так-то прикреплена и ходила к главному договариваться тк живу в Ленинском районе и на этом основании мне даже сделали отметку. В итоге она предложила мне платные пломбы поставить тк обычные плохие. Я согласилась, а в тот же вечер после приема, я хотела записаться к хирургу на удаление, а меня послали, тк оказалось что врач дал команду «выкинуть» меня из данной больницы. Оказывается тут теперь решают врачи а не заведующий и глав врач. Я мягко говоря в шоке. Пойду писать жалобу на данного врача
Виктория Маеева
Первый раз удаляла. Врач очень хороший, успокоил и я даже не заметила как удалили зуб. Спасибо большое Сельницину В. Е.
Юлия Рышковая
Просто на осмотр с ребенком просидели 1,5 часа, перед нами в очереди было 3 человека... ОМС это не бесплатно. Это тоже за деньги. Каждый месяц работодатель перечисляет деньги в фонд ОМС. Врачи деньги получают, не бесплатно работают, так почему же такое отношение к детям??? Благодарна молодому доктору, который быстро и без боли удалил зуб ребёнку.
Добер А.
В начале месяца потребовалась помощь детского стоматолога,сказали,чтоб обращались на Новороссийскую( ребенок прописан в ленинском р-не, поэтому,наезда не поняла), что нечего к ним ехать с острой болью,и так народу много. Женщина оператор недовольная жизнью изнылась ВСЯ мне в трубку,на просьбу принять платно начала грубо отвечать,что нет у них платных стоматологов детских. В конце сказала: ну уж берите паспорт/полис и ждите,очередь большая,но лечить вашего ребенка никто не будет,сразу говорю. Вот такой разговор. Слава богу нашлась платная клиника ,которая смогла принять день в день,нам нужно было именно это,да,платно тоже нужно ждать. За небольшие деньги нашу проблему решили и вежливо общались. Жаль людей,кто вынужден терпеть хамок в белых халатах,если нет денег на платные услуги. Кстати,по зиме лечила два зуба по омс,вылечили ужасно,пломба полетела через неделю. Хамки в регистратуре и косорукие в кабинетах.Вся поликлиника держалась на хирургах Шарафутдинове и Мельникове,без них стала шарашкина контора.
Виктория Чумакова
Детские врачи, быстро и оперативно помогли с острой болью, ребёнок даже ни чего не заметил. А вот в регистратуре сидят ужасные женщины При пациентах пациентов обсуждают Грубые, без капли уважения
Андрей Шамин
Что б я без вас делал! Спасибо докторам, хирургам, регистраторам!
Максим Панин
Пришли с острой болью , нам временно сняли боль сказали взять талон на лечение.На следующий день хотел взять дочери талон к врачу по ОМС - НЕТУ , ПЛАТНО - НЕТУ талонов вечно нету , регистратура не чем помочь не может и не чего не знает , директора постоянно на месте нету как и его зама , вопщем ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - РЕШАЙТЕ ЕЁ САМИ Стоматология полное ДЕРЬ..О ! ! ! ( А хорошие отзывы тут пишут сами сотрудники друг другу , проверенно по их сайтам.)
ЕР
Екатерина Рейс
Неадекватная девушка оператор Светлана, увольнять таких нужно, не умеет разговаривать, грубит. Нереально попасть по омс , вечно нет талонов! Деньги лиж бы содрать!
Борис Харламов
Постоянно всей семьёй посещаем эту стоматологию,компетентные специалисты и доступные цены.рекомендую
Dima LR
Да как же талон-то у вас взять??? Кошмар просто!
Ольга Обухова
Еськин О О стоматолог хирург - ВРАЧ ОТ БОГА! Больше слов не надо. БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
Михаил Князев
Удалял 2 года назад зуб у Шарафутдинова все прошло хорошо , было 650 руб , сейчас 1450 руб уже , а сложный зуб мудрости и от 5000 , ну сегодня пришел хотел за деньги удалить зуб мудрости , в столе справок :примерно 5000 а точней!? Идите в 22 кабинет пошел туда там очередь , зашел спросить , мне.. вы от куда? Где талон, я спрашиваю... сколько стоит и я пошел!? мы незнаем нам некогда, кто вас сюда направил... Бардак, все футболят толком нечего не знают , и это за деньги, пошел у дома в платную и без напряга удалили зуб.
Ольга
Хорошая стоматология, всё чисто и удобно, врачей много. Цены в среднем, как и во всех государственных стоматологиях и гораздо ниже чем в платных. Специалисты хорошие, оборудование тоже нормально, но конечно проще, чем в том же Ките. Делала две пломбы (6000 рублей) и удаление зуба мудрости (1000). Удалял молодой хирург, Евгений, если не ошибаюсь, удалил отменно! Очень быстро, и главное, в дальнейшем без адской боли, когда начинает отходить наркоз. К слову, я уже удаляла восьмерку, в платной клинике, в три раза дороже, дольше, и несравнимо более болезненно в после операционном периоде. В этот раз, дернули быстро, и ничего не болело. В кабинете работает два хирурга, все очень грамотно организованно: сначала обезболивают, затем ожидаешь в коридоре, в это время обезболивают других пациентов, и затем приглашают первую партию пациентов. На ультразвуковую чистку цены конечно высокие, хотя, как и везде.
Илья Шайхразиев
Почему постоянно невозможно взять талоны по ОМС?
Фахриддин Саидов
Полное гав...о. Вышыбают деньги а комфорта ноль АБСОЛЮТНЯ НОЛЬ. Ребенок вся в слезах от боли а им бумаги давай. В итоги за платную ничего не надо стало. Заплатили,а чтобы попасть к врачу ждали 2 часа. Персонал полнейшая г...но. "Уважаемое руководство поликлиники" поднимите попу с кресла обходите и следите за процессом вашего " КАЗИНО"
ББ
БезИмени БезФамилии
Ставлю звезды только отдельному врачу Осянниковой М. Д., хороший врач! Есть же врачи которые и работу свою выполняют хорошо, и человек добрый. Лечилась с удовольствием у Марии.
Tanysha Zur
Некоторые врачи и хирурги хорошие, но на деньги могут грамотно развести, исходя из вашей проблемы. Мне нужно было удаление кисты. Сказали записываться нужно на операцию, которая стоит 5'5к и перед этим 2 зуба запломбировать, один зуб стоит от 4ех тысяч! В регистратуре сказали никто вам ничего бесплатно делать не будет и тем более операцию! Заведующая сказала, что у них давно ЧАСТНАЯ поликлиника, но в то же время она почему-то считается районной!? Если хотите бесплатно делать, то материалы и анестезия будут советскими, мне кажется давно уже ничего советского нет. Почему нельзя вылечить зуб бесплатно, мне так и не стало понятно. Пришлось ехать в другую поликлинику, где грамотно и адекватно проконсультировали + не нужно отдавать за какое-то пломбирование деньги. А просто депульпировать ОДИН зуб БЕСПЛАТНО и провести операцию в областной стоматологии!
Лариса Галаутдинова
Ужасная стоматология!!! Безобразное отношение к пациентам. В особенности стоматолог Косова Е. И. с высокой самооценкой. Разговаривает, так как-будто какое - то одолжение делает. Не воспитанный, очень грубый стоматолог.
Сергей Попков
Недавно записался на чистку зубов к пародонтологу, не лечить, не вставлять. Снять 3 камня и почистить зубы, с меня взяли за 20 минут работы 4.5 тысячи. В договоре присутствовали не понятные процедуры типа лекции по уходу за зубами которые мне ненужны и я их не просил, беспредел, я пенсионер пенсия не большая. Не советую обходите стороной
Катя Малинина
Хорошая стоматология, сделали все быстро и без проблем.
Анна Вешкурцева
Стоматология отличная, но записать ребёнка к бесплатному стоматологу трудно. На сайте не выкладывают талоны к бесплатному стоматологу, уже две недели пытаюсь записать ребёнка. А утром стоять в очереди нет возможности.
Александр Соколов
Удалял зуб у доктора Мельникова Владимира Николаевича. Всё понравилось. В нем чувствуется профессионал с большой буквы. Пообщались пару минут до удаления, и я был полностью спокоен перед процедурой. Глядя на него чувствуешь,что всё пройдет как по нотам. Огромное спасибо.
Vital Za
Записался на платное лечение, за ранее подошёл в регистратору, народу один человек, в регистратуре четыре человека персонала, я поздоровался, сказал, что я на платное лечение и никому нет дела и так три раза, с четвёртого раза только одна откликнулись. Две вообще сидели видео на телефоне смотрели. Вот такой вот сервис для платных пациентов.
Александр Греков
Дом просто круть, моя бабуля там живёт!
АФ
Анастасия Федулова
Замечательная стоматология. Обходительные врачи. Вежливый персонал в региструре. Удаляю зубы очень профессионально и аккуратно. Особое спасибо врачу Шадриной. Мастер своего дела.