Масленникова улица, 9а
В здании
Службы
Р
Резида
15.06.25 года, я оказалась случайно здесь, попросила администратора дать позвонить и вызвать такси, но мне отказали. Я человек имеющий несколько квартир и машин, но меня опровергли лишь за тот случай, от которого никто не застрахован! Я оказалась без телефона просто.Вам вернётся втройне!
Дарья Елисеева
Магазин в удобной доступности. Цены приемлемые. Качество товара хорошее. Выпечка всегда свежая и вкусная. Рекомендую данный магазин. 10/10
Вадим Седов
Лучший магазин. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо Администратору Магнит!
ос
ольга седова
Очень чистый уютный магазин. Персонал очень внимательный. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Всегда помогут и подскажут в выборе товара . всем советую
о
олеся
Сегодня зашла купила очень много выпечки свежой очень вкусная рекомендую. 👍 Всем. Цены хорошие
НБ
Наталья Безрукова
Хороший магазин 👍👍👍
Алексей Горбунов
Магазин не очем
Анастасия Мухаметова
Очень понравился магазин, приятные персонал!
ЮР
Юлия Романова
Посетила данный магазин. Понравилимь цены и доступность.Рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юсупова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент
О
Олеся
Отличный выбор, классная парковка, цены норм. Много скидок, коллектив отличный.
Владимир Денисов
Отличный магазин, хожу каждый день
Галина Астраханцева
Замечательный магазин,вежливый и отзывчивый персонал,удобная парковка
Валентина Бухарина
Хороший магазин
Таня Николаева
Замечательный магазин. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Большой выбор свежих продуктов.
гг
гульнара грузинцева
Магазин уютный,приятно в нем находиться.Со стороны персонала не услышала ни не довольства по отношению к покупателю,по моей прозьбе помогли.
ЕГ
Елена Гаранина
Очень уютный магазин, чистый, ценники везде актуальны, девочки всегда помогут с выбором, посоветуют акции, любимый магазин нашей семьи.
КБ
Кирилл Балмасов
Цены, как и в любом Магните относительно часто не совпадают, попадается иногда просрочка. Товаровед Марина любит все время пообщаться с покупателями...
ЮШ
Юлия Шевлякова
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники,на кассах нет очередей,девочки бегут сразу на кассу,фрукты всегда хорошие,в магазине очень редко ценники не совпадают
IP
Ivan Petrov
Отличный магазин,ответственные сотрудники!
Даниил Егин
Нормальный магазин, часто там закупаюсь, все устраивает.
ТД
Татьяна Домашева
Халатное отношение к работе продавцов сети магнит, регулярное хамство со стороны ТММ, отсутствие ценников грубый персонал