Новороссийская улица, 79
Службы
3.8
DK
Dasha Kot
Дозвониться не реально, года идут а проблема не решается.....
Александра Соколова
Бедные люди которые там работают. Пришла поставить штамп на Свидетельство о рождении ребёнка. Так девушка там которая принимает заявления, там как в рабстве : выходить не дают, кушать тоже не дают(она ни завтракала, ни обедала), на работу тоже не трудоустроена(возможно она студентка) Вообщем всё это с её слов конечно, лично не проверяла.Просила её пожалеть и не трогать, пока она не освободится. Нас было всего два человека в очереди, но видимо это для неё перебор. Вообщем как-то странно, вроде 21век на дворе.
Евгения Колмогорова
Самое чёткое МВД. Всегда вежливо всё неторопливо объяснят, для особо тугих, разжуют и в рот положат.
ДЕ
Дубовик Елена
Позвонила предварительно в МВД не один раз, ответили:"Ленинский"... Ну и я из Ленинского😂,куда попала? каб 6 отдельное государство, заявление подала да я неверно, принимать не стали☹️ так и работаем...отправили подавать правильно, и взять талон к ним повторно на приём через гос услуги это квэст! В догонку язвит:"всё для нашего удобства".Почему нет такого чтоб им завление принять. А сразу отправили в МФЦ(где очередь и так намного больше чем у вас). Убрали паспортные столы, будьте добры работать!
Екатерина Хачина
Заместитель начальника отдела Задорожная В.Н. грубо и высокомерно ведёт себя с гражданами. Не стоит забывать, что зарплату она получает с наших налогов. Прошу руководителей обратить внимание на поведение своих сотрудников.
M
Mary
Делала паспорт через Госуслуги, в отделении документы принимала сотрудник Алиса Айратовна - очень приятная и милая девушка, компетентный специалист, доброжелательно и со знанием дела помогла мне с паспортом, большое ей за это спасибо!
Кирилл Белобородов
Дозвониться до МВД, конечно, нереально, но по приезду хорошее впечатление. Быстро всё сделали, нет очередей, приятный и вежливый начальник отделения.
EE
Elei Elei
Был раза два. Вопросы решаются без нервяков. лучше через госуслуги записываться.
Артур Валеев
Не могу до них дозвониться уже неделю . Но съездил сам. В итоге все мои вопросы решили за 5 минут. Очень понравилось. Спасибо .
Дмитрий Дмитриев
Огромное спасибо подполковнику Долгих А.В. Очень помог. Просто по человечески, без всяких отфутболиваний и переводов на других. Начальник в кабинете с распахнутой дверью, выходит и помогает гражданам...не только мне. Это очень редкое явление.
Сергей Моников
Загранпаспорт на 10 лет изготовлен менее чем за месяц, очень оперативно. Сотрудники службы приветливые. Впечатление от общения приятное
ЕЗ
Елена Зонова
Оформляла прописку себе и детям, с МФЦ меня дизорентировали пришлось кататься туда сюда, моё удивление было, когда я позвонила в УФМС решить свой вопрос,взял трубку сам начальник, при чём обычно указан телефон кого угодно только не начальника, а тут сразу и дозвонилась, объяснила свою ситуацию, начальник просто молодец, объяснил как лучше поступить, на следующий день пришла туда и было много народу,все возмущались, что очередь,но на самом деле в предыдущий день в мой кабинет сидел один человек, конечно приходили ещё, но быстро решали свои вопросы и уходили, думаю толпа всегда наплывом, в принципе принимают быстро, если надо срочно лучше записаться через госуслуги, или прийти раньше всех :), все сотрудники кого видела были отзывчивы и добры, это моё ощущение, да и начальник также сидел с распахнутой дверцей в "деле"-работал! Я давно такого не видела, или даже вообще не видела, это вызывает уважение, везде бы так было :)! Да а девушки в 6 кабинете тоже решала вопросы паралельно, чтобы было быстрее, тоже понравилось. Вообщем как то в этом месте видно, что люди работают... поэтому здесь думаю возмущаться нечему, а очередь по - разному бывает...
GZ
Gosha Zubarev
УФМС не дозвонится , неделями , дормоеды!