Актюбинская, 24 · улица Чайковского, 171/1
В здании
Службы
юв
юлия воробьева
Насиба- супер тренер! С удовольствием хожу на тренировку! Грамотный подход мотивирует на результат. Планирую заниматься и дальше. Очень рекомендую.
Ольга Бабарицкая
Вежливые администраторы, замечательные тренеры!
Анжелика Мельникова
Хожу 2 месяца, радует подготовка и программа тренеров. Всем рекомендую😍
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличный фитнес клуб. Очень удобное местоположение, сервис. Эффективные тренировки, которые приводят в тонус всё тело, мне очень понравились силовые. Советую к посещению ❤️
Елизавета Алексеева
Место супер, удобно добираться, все новое чистое, оборудование новое, персонал и тренера приятные , любезные. Раздевалка просторная, шкафчики закрываются на ключ. Все нравится!
Светлана Романова-Прокопец
Занимаюсь 2 месяца. Прекрасные тренера. Очень нравятся открытые занятия. Очень советую посетить этот клуб с красивым названием "Гармония".у Зои красивые танцы живота, Алина и Анжелика очень сильные тренера. Буду продолжать тренировки
Зарина Богданова
Очень нравятся тренировки ,тренера просто супер и самое главное ,есть результат 🌹🩷
ЮС
Юлия Сухорукова
23.03.2023 на 10:00 была записана на первую пробную тренировку стретчинг, при входе администратору сразу сказала, что я первый раз и ничего здесь не знаю. В начале одиннадцатого подошла к администратору, спросила когда начнется тренировка, на что она мне сказала, что меня позовет. Прождала 20 минут, никто меня не позвал, хотя администратор знала, что тренировка началась,а я сижу жду в раздевалке. Испорченное настроение и потерянное время.
Надежда Уткина
Отличный зал! Удобное расположение и приветливые сотрудники.