Копейское шоссе, 35а
В здании
Службы
1.6
Виктория Семёнова
Заехали сделать развал, ничего не открутили, не отрегулировали,деньги взяли, нам в движку что то подлили, нам хватило доехать до заправки, и встали. Теперь движок на ремонт. Берегите свои автомобили и не ездите сюда, никогда!!!!
Владимир Владимирович
В рем.зоне нет места, для наблюдения за работами. Видеокамер так же нет. Персонал запрещает находиться в рем.зоне и наблюдать за работами
МВ
Матвей Воронин
Купили аккумулятор Delta,работал две недели и сел в ноль.Заменить по гарантии не хотят,сказали зарядим все будет в норме,мало верится!
Матвей Воронин
Никому не советую покупать Аккумы в Цефей.Купили дельтовский акум,через две недели сел в ноль!