Комсомольский проспект, 2а
Службы
1.6
ПФ
Полина Филатова
Не отделение, а отстойник какой то, красивый интерьер и безумные очереди, нигде такого не видела. Сотрудники как сонные мухи, час с клиентом сидят почти. Самый днищенский банк
Иван Р.
3 дня не могу получить дебетовую карту . Курьеры привозят карту у них вылазит ошибка отправляют в отделение. Приехал в одно отделение, очереди нет!!!!! что самое интересное и сидишь 40 минут . На следующий день поехал в другое отделение тоже самое , очереди нет но все равно сидишь . Вообще не понимаю как этот банк работает. Так и не получил карту .
Dmitry Makhutin
Совсем недавно стал "счастливым" обладателем ипотеки, менеджер консультант сработал оперативно все необходимые документы подписали быстро для того чтобы я смог поехать и оформить документы у застройщика 🤝
Oduvan Chik
Ужасное отношение , по ипотеке один специалист , он не будет отвечать на вопросы в ватсапе , дозвониться не получится, у меня очень срочные вопросы - просто достучаться не могу , заигнорили ! Про специалистов на первом этаже вообще молчу , накосячили с переводом , переплатила 1600 рублей , максимально не рекомендую …
Анна Чижова
Просидела 40 минут, прежде чем меня приняли как ЮЛ. Один специалист по ЮЛ на всё отделение. Если бы предупредили об этом, то не стала бы ждать. Хотя менеджер Татьяна оказалась очень приятным специалистом.
Андрей Смирнов
Отстой полный по 60 минут ждать менеджера талоны номера на экране не пишутся не выдаются несмотря на запрос в общем если хотите потерять время обращайтесь. А так идиотская организация приема касса не справляеться в общем кто организовывал эту систему приема полный иди т у менеджера нет бейджиков
Александр Гуртовой
Только начали сотрудничать с банком, но думаю надолго не задержимся. Есть с чем сравнить. Низкий уровень компетенций руководителя. Являемся клиентами во многих банках, переодически приходится сталкиваться с отсутствием опыта и знаний как работать с доверенностью и нормативно-правовых актов, как столкнулись сегодня в Альфа-Банк «Челябинск-Сатурн» Клиентский сервис невысокий, точнее сказать отсутсвие клиентоориентированности. Работайте со своим персоналом, элементарно учите их разговаривать, либо убирайте тех, кто не может предоставить достойный уровень обслуживания. Безусловно речь идёт не о всех сотрудниках данного отделения на Комсомольском. Из плюсов: адекватное расположение и наличие парковки, небольшое ожидание обслуживания.