Свердловский тракт, 5 к6
2.8
В здании
2.8
Вико
Компания работает на рынке услуг доставки грузов давно. С каждым годом улучшает свой сервис, машины подаёт чистые, доставка в сроки. С нашей компанией работает личный менеджер Ермолаева Наталья, помогает во всем и всегда, человек на своём месте . В канун Нового года хотим пожелать Тк-луч процветания и расширить географию.
Сергей Каиль
Заказывал услугу перевозки,груз доставили даже раньше обещанного срока,в целости и сохранности,цены приемлемые,ребята отзывчивые,работу выполняют на 10/10,советую.
Илюза Хасанова
Не советую работать в данной организацией особенно юр лицам. Сотрудники некомпетентные, сообщают неверные цены и сроки, а переплачивает за это клиент. Цена доставки изменилась по факту в большую, чем указана с экспедиторской расписке
Станислав Клименко
Олень на олене. Никто ничего вразумительного сказать не может. Телефон руководителей не дают. Врут в наглую. На клиентов в целом плевать хотели.
СТ
Сергей Тарасевич
Сначала выдали чужой заказ. Потом нашли мой, но пришлось идти разбираться в бухгалтерию, что он уже оплачен. Вместо 2 минут 20 минут потратил.
Кирилл Панченко
Самая кон**** компания, сотрудники хамят даже не стесняются
Татьяна Смоленко
Порадовали скоростной доставкой, качество услуг соответствует цене, корректный персонал. За сутки доставили товар до Челябинска👌
Был в этой транспортной организации первый раз,приехал за грузом,и был шокирован что ребята работают только за наличный расчёт(((! Ребята 21 век ! Поставьте банкомат, для снятия наличных, т.к с вашей локации до банкомата ехать очень далеко! И пусть менеджер который обзванивает клиентов,что груз прибыл. Озвучивает что у вас только наличка! Не рекомендую!
Владимир Проконин
Был там 23.11.20, примерно в 19:30, На приёмке был молодой парень (к сожалению имени его не помню). Спасибо большое ему за вежливое обслуживание, отличный сервис, и особое внимание к каждому клиенту. Это тот человек, который красит место.
Алексей
Отлично, быстро, дёшево. Приветливый персонал.
Николай Чукин
Ужасная контора. Отправитель сказал что отправит мне за свой счёт. Поэтому был уверен что все оплачено. Удевлен был когда мне сказали оплатить посылку. В итоге я оплатил. Но все таки перезвонил отправителю и уточнил по оплате, мне сказали все оплачено. В итоге пошол возвращать деньги, которые вернули но долго твердили что не оплачено. Отправитель сказал что такое уже было у них, когда оплачивали по два раза. Будьте осторожны!!! Не рекомендую эту фирму!!!