Каслинский рынок
2.7
Озеров
Аварийное Здание
Алексей Митяев
Если рынок закроют то никто и не заметит. 4 продавца. Полтора покупателя. Основной товар всех точек - незамерзающая жидкость на овощных прилавках. Дайте ему помереть спокойно.......
Аэ
АНВАР эркабаев
Я посетитель данного заведения, гостиницы на Каслинской благодарю администрацию и весь личный состав заведения, за понимания и хорошое отношение к клиентам. Отдельно хочу поблагодарить администратора Марию и бармена Дарью, за понимание и доброе отношение в разных ситуациях к клиентам. Отдельно хочу поблагодарить руководителя, за хороший подбор коллектива! Советую посетить это заведение, вы останетесь довольно! + 8(961)205-85-13 если есть какие-то вопросы, я на них отвечу.
Сергей Валиев
Стройдвор хороший магазин!
Alina Bayazitova
Были в сауне. Холодная вода в бассейне. В самом номере холодно. Спрашивали на рецепшне почему вода холодная. Ответили, что нужно двое суток, чтобы ее нагреть. Как она нагреется, если изначально вода идёт холодная🤨 дверь в парилке закрывается плохо. Не советую.
Юлия Кроули
Лавка с сыром и молоком, я не знаю что вы за люди? Что за продавец была 17.07? Пожилой женщине подсунула протухший прогорклый кусок сыра вместо гауды. Отвратительное жалкое место. Позорище. Звезду только потому что иначе отзыв не опубликуют. Даже собаки жрать не стали.
N G
Покупали линолеум. Отличный выбор, хорошая цена, грамотные приветливые консультанты!!!! Обои тоже можно здесь приобрести, хороший ассортимент! Рекомендую!
ЕЛ
Ева Лю
В магазине все для огорода, есть отдел с молочной продукцией😲, Дак вот там сегодня утром меня обманули. на рынке редко что беру и мнение людей как то уже сложилось, что на рынке обвешивают, меньше ответственности там, чем в больших сетях. Попросила 0.5 кг творога , мне взвешали, сказали сумму 106 руб, творог стоит 190/кг. Пришла домой , у меня кухонные весы , взвешиваю, а там 442гр. То есть 0, 442г*190р =83,98 , а взяли 106. Ну на 22 р обманули, неприятно как то, больше туда не пойду. К сожалению в России люди вынуждены обманывать друг друга , чтобы обеспечить себя и свою семью, это печально. Но все равно ответственность лежит на самом сотруднике и руководителе, если он есть, и репутация как и реклама стоит дорогого. Хотя туда идут бабулечки и прочий контингент, уж явно отзывы предварительно не читают и их обманывают , тех у кого итак крохотная пенсия!!!! Мы то молодые прорвёмся, а за стариков обидно!!!
Дмитрий Силантьев
Не подписываете договор, разводят на деньги, внутри все держится на соплях