Каслинская улица, 3а/1
Калининский район, Челябинск
В здании
Обращался туда после ДТП по ремонту после повреждений. Сервис произвёл хорошее впечатление: работают аккуратно, без спешки в ущерб качеству. По стоимости всё прозрачно, лишних услуг не навязывают, заранее оговаривают сроки и соблюдают их. Общение грамотное, видно, что сотрудники разбираются в своём деле. В итоге машина сделана качественно, без нареканий. Могу рекомендовать.
ФМ
Филипп Метте
Говорит само за себя - цвет идеально подобран. Спасибо от всей души мастерам и колористам!
РМ
Рустам Мухтаров
Лучший сервис в городе!
Валерий Миткин
Хороший автосервис, который второй, в первом не был
Кристина Гандау
Прекрасный сервис! Отдавала машину в ремонт после аварии пару месяцев назад. За относительно короткий срок автомобиль привели в порядок: устранили последствия аварии, поменяли детали, установили качественные запчасти. Никаких дополнительных трат с моей стороны не было – директор и специалисты на протяжении нашего общения помогали в вопросах получения компенсации со страховой компании, давали советы и предлагали разные варианты ремонта в зависимости от моих финансовых возможностей. После ремонта машина выглядит просто идеально, механизмы в рабочем состоянии! По ходу ремонта меня оповещали обо всех его всех этапах и, если требовалось, уточняли детали. Советую данный сервис тем, кто заинтересован в качестве услуг, и тем, для кого важно в короткий срок починить машину.
ИС
Ирина Самарина
Красят машины не попадая в цвет, а потом еще денег требуют. Собирают запчасти плохо! Много недочетов!!!