Проспект Победы, 348
В здании
3.3
Еп
Екатерина паукова
Колхозный рынок вообще испортился. Лет 20 назад был намного лучше.
Рыбу озерную покупала здесь. Поначалу просила и почистить, но заметила, что в процессе чистки могут подсунуть тухлую рыбину вместо выбранной. Отдают в пакетике, так что сразу и не увидишь. Теперь беру без чистки , но в последний раз продали просто тухлятину. С виду вроде ничего, типа свежая( я не особо специалист, верю как-бы "специалисту"). Домой пришла, стала чистить- в руках мякоть просто расползлась.Все выбросила. Больше не стану там покупать
Аслан Делимханов
Охранник закрывает вери раньше времени за пол часа до закрытия Понабрали алкоголико вонь НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Klimat_Ural +79002626600
Очень распущенная администрация и охрана рынка, много краденного и наркоту всякие сталкеры таскают, драки и конфликты постоянно, а хожу я туда крайне редко. Отделы где животными торгуют обслуживают каким-то алко-нарками... Фу... Спустя два года, ни чего не поменялось.... Дядюн правда этот обшараханный что рыбками торговал, делся куда-то. Теперь вроде все на умах
ЛМ
Людмила Малышева
Покупала ежика в отделе Зоотовары и все для рыбалки. Очень доброжелательная девушка Марина. Видно, что разбирается и любит животных.
Татьяна Смолина
цены дорогие на фрукты, рыба хорошая - даже почистить предлагают, молочка дорогая из деревень порядка на 50 руб дороже чем на Чичерина...Зелень можно найти дешевле...
Ольга К
Выбор продуктов хороший, но цены на мясо гораздо дороже других магазинов. Может это запас для поторговаться... А еще мне "понравилось" картошку тут покупать. Цена за 1 кг картошки 20 руб. 1 ведро продают за 150р. То есть как бы в ведре должно быть 7-8кг. Дома взвесила, там и 4х кг не набралось!!! Зато вежливые все такие улыбаются, мерзко.
Алена Боброва
очень хороший рынок! все есть
ЛА
Лобанов Александр