ПКиО Курчатовского района · улица Молодогвардейцев, 27Б
Курчатовский район, Челябинск
В здании
Сергей
Зачем заказывать на сайте, если начинают готовить когда ты уже приехал!?
Елизавета Ко
Зашли сюда поесть, именно поесть, не посидеть и пообщаться. Заказали пасту, луковые кольца и пиццу. Пиццу принесли минут через двадцать пять, кольца через час и пять минут, пасту через час и пятнадцать минут. И то, после того, как я подошла к администратору и сказала, что либо несите пасту, либо счёт без пасты. Тут же принесли. Хотя единственное, что к этому времени хотелось - это встать и уйти. Аппетит пропал. В итоге: пицца суховата, паста на четвёрку с минусом, кольца - очень вкусные. Официанты и правда вежливые. Но ооочень долгая подача. Не рекомендую!
Эля Асабаева
Ужасное отношения официанта,не дола даже чай допить,за который я заплатила,пока отошла в туалет,все убрала ,получается если стал со стола место потерял?
Алёна Гончар
Приятная обстановка, можно отдыхать с детьми, всё вкусно и персонал приветливый. Отдельное спасибо Оксане большая умничка 👍 Заведение рекомендую!
АЧ
Анна Чепалова
Хорошее местечко. Очень вкусно. И очень красиво, корзины с цветами вместо люстры прям 🔥
VD
Vin Drossele
Классное место
Юлия Кутлуева
Приятная атмосфера, вкусная еда
ЮН
Юрий Незнаю
Вкусно, быстро, сочно, мощно!
Денис Таусенев
Прекрасное уютное место в нашем городе. Сюда можно прийти выпить чашечку кофе и также повести свадьбу или банкет в банкетном зале с остеклением в виде купола и дизайном старой Одессы . Приветливый, дружелюбный персонал всегда поможет с выбором блюд и напитков а пица просто пальчики оближешь на тонком тесте по итальянскому рецепту, рекомендую!!! 👍
Алексей Сахаров
лучший персонал в городе и просто лучшая пицца в мире))))
Дмитрий Стрекаловских
вежливый и приятный персонал. прихожу сюда не первый раз и всегда радует обслуживание и кухня. на ланч очень вкусный кордон блю)))))))
BL
Borya Lodkin
Сидели с женой и детьми ,атмосфера на высшем уровне,семейный и домашний уют,хорошая игровая,а главное вкусная еда💙
Даль ...
Ходим с ребёнком, удобно что есть столики в игровой зоне, дочь любит здешние сырники. В целом уютно и вкусно, можно отдохнуть и провести время.
Катя Новикова
Очень вкусно, нам всё понравилось!) Рекомендую
ЕЧ
Евгения Черкасова
Замечательный семейный ресторан с уютной атмосферой! Быстрое обслуживание и приятный персонал! Организация любого мероприятия на высшем уровне)
Александра Гробовщикова
очень хорошее заведение приятный персонал, уютная атмосфера хороший ланч по причиной цене!
V_
Valerianka _
Хорошая пиццерия, отличное обслуживание официантов!
ys
yuliya sheydt
Отличное заведение! Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание!
Михаил Карасев
Отличное заведение, хороший персонал, очень вкусные и красивые блюда. Отличная детская зона!
Яна Вир
Быстро и вкусно готовят. Хочу отдельно отметить приятное обслуживание. Придём к вам ещё.
Полина Ляпина
Еда вкусная,но обслуживание.. официантка не проявляет никакого интересна к гостям,обслуживает ужасно и с недовольным лицом..
PB
Pavel Beze
Заказал пиво, ждал 1 час 17 минут. Не дождался.
Митяй
Никогда, никто не ходите туда! Ужасный персонал, ужасное обслуживание и не вкусно!
Илья Касатиков
Зашел я такой в воскресенье пиццы съесть и пива выпить, заказал у яны и пошел руки помыть, а в туалет нет полотенец разовых. Я говорю Яне, нечем руки вытереть, а в ответ - подождите, щас заправят)) целого дня не хватило, нам нужно еще 5 минут😁😁
Альбина Зинатуллина
Были здесь на бизнес ланче в обед. Быстро, вкусно, с красивой подачей. Решили прийти и на ужин. Пиво вкусное, в меру холодное, коктейли сыну тоже понравились. По мне многоввто льда( просто я его вообще не люблю). По салату: вполне. Пицца вкусная. Тесто супер тонкое. Нежное, мягкое. Сырный суп -бомба. Сырные шарики- только в качестве закуски. Это не те шарики, которые из натурального сыра. В общем, учитывая ценник, 5+.
Анастасия adolzhanskaya
Часто бываю здесь с подружками. Вкусная кухня, приветливый персонал. Самая вкусная Маргарита в Челябинске! Все очень нравится. Так держать!
Александр Карачков
Хорошое заведение, где можно вкусно поесть, отдохнуть с друзьями.
Алекс Синь
Добрый день. Если вы хотите придти в это заведение на бизнес-ланч я бы не советовал. Ждать нам пришлось 1час 15мин. Люди которые пришли позже , обслуживали их раньше чем пришли мы. Принесли суп и когда мы его съели, потом спросили когда хлеб подавать. Прошло уже 1час 40мин. Ждём 2 . Скоро вечер, может ждут пока бизнес-ланч закончится)))