Улица Стахановцев, 118а
В здании
Службы
1.4
Павел Иванов
Зачем им телефоны если они не когда не берут трубку?! 21 год на дворе!
Михаил М.
Коржевских Денис Николаевич! Да и в принципе, вся контора именно на этом адресате. Вас набрали по объявлению после 9 класса? Ну почему судебные документы читаете по диагонали? Почему вообще не проверяете ничего. А трубки они никогда не берут. Написал тысячу жалоб. Буду писать в прокуратору
Коржевских Денис Николаевич по несколько месяцев не переводит удержанные деньги кредитору. Кредитор не был даже вкурсе, что деньги удерживаются. Не возвращает деньги с двойного удержания с заработной платы, несмотря на мои неоднократные заявления и подтверждающие документы. Большая просьба руководство обратить на это внимание. Мною уже направлена жалоба об отстранении данного пристава.
Ирина Панкова
Коржевских Денис Николаевич, прошу вас научитесь работать! А не пользоваться своим служебным положением! Ваша некомпетентность и не грамотность в вашей работе давно должна обратить на себя внимание ваше руководство!
ДР
Дарья Русинова
Не дозаониться. Не берут трубки, сбрасывают.
Серега Борисов
Что за служба??? Что там за (боги) сидят что нельзя ответить о объяснить человеку ситуацию! Трубку не берут, на месте не застать, работают очень не охотно! Почта ФССП именно эта и телефоны не работают, такое ощущение что работают на себя!!! А не для людей!!!
I🌺
Irina 🌺
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность работникам ФССП на вахте за отзывчивость, помогли очень! Смена 11.06.24.🙌 Выдайте ребятам премию! Пристав Хазиева Юлия Сергеевна 👍тоже быстро решила мою проблему, спасибо!
Светик Селюнина
Для чего вам куча телефонов, если ни один не отвечает?
О
Ольга
Ужасная контора номера есть ни один трубку не берет
Ксения Журавлева
Нереально дозвониться , и почту похоже тоже не просматривают
Наталья Крайняя
Пришла хотела взять справку о том что ,я не получаю элименты ,мне сказали надо позванить записаца сказать про справку и толька тогда мне ее выдодут .Званю линия сночала занета ,потом гудки идут но трубку не берут ,и как же брать справки если не дозвонишся и без записи не пропускают ,дурдом полный а мне срочно надо было ее взять .нахрен они тогда нужны если к ним не поподешь .
Саша сашин
Самая удачная контора.никто не шевелится.в точности ерхова.
Алексей Синицын
Огромное спасибо ХОХЛОВУ А. В. за оперативность по нашей просьбе), а в целом государственное учреждение, что ещё можно от него ожидать)
ДН
Дмитрий Натаров
Это самое ужасное заведение во всей России
Дима В
Не дозвонился за 40 минут. Зачем дали телефоны?
Викусик Соколова
Постоянно выходит приложение ,что нужно выйти. Очень напрягает