Улица Барбюса, 81
В здании
Службы
2.3
Maksim
Звонили. Потому, что не пришли. Попросили перезаписаться к врачу. 3 дня звоню в любое время, никто не отвечает. Звонил по двум номерам напару с женой, первые в очереди по часу. Как к вам записаться? Приеду к вам сниму видео о том как вы в регистратуре работаете и трубки берете.
Дарья Заиченко
Ужасная жк, отвратительное отношение к пациентам, Манаенкова Марина Сергеевна и Андриянов Олег Николаевич пора на пенсию , хватить издеваться уже над девушками !!!!! Слава богу больше не буду беременеть !!! Посещение этой жк не нужно , платно ток
Алена Петровна
Хочу почитать отзывы об ваших врачах. 3 беременности наблюдалась в 2ке, так прописана и приклеплена к ним. Если будет 4ая беременность Приду к вам.
Татьяна Шахматова
Хочу написать про гинеколога Маннаенкову М.С. Марина Сергеевна,вам давно пора на пенсию! Вы отравляете жизнь людям. Я давно не встречала такого пренебрежительного отношения к себе. Администрация,пожалуйста, примите меры!!!