Улица Братьев Кашириных, 91а
Службы
3.8
Даша М
Совсем не понравилось
21.01.26 по адресу г.Челябинск ул.Братьев Кашириных 91А около 14:10 в магазине Суперлента меня с другом обвинили в воровстве двое женщин- сотрудников. Во время оплаты на кассе самообслуживания одна из них подошла с вопросом «А энергетик вы пробили?», мы не поняли о чем речь. После того нам объяснили, что сотрудница (ни у одной из них не было бейджа с именем) якобы увидела, что мой друг взял энергетический напиток и не оплатил на кассе. Ситуация была такова: друг стоял по середине прохода , в то время как незнакомая девушка неосознанно «спрятавшись» за ним быстро взяла банку энергетического напитка и быстро ушла дальше. По всей видимости мой друг частично загородил работнице обзор и она подумала, что ОН взял этот товар. Как она сказала «я видела как там стояла одна банка, а после того как прошел парень, она исчезла». Я попросила девушек посмотреть камеры, предоставить доказательства обвинения, на что та, которая подошла к нам на кассе самообслуживания убежала, делая вид что не видит меня и не слышит. Все это время я пыталась ввести диалог, решить проблему, попросить проверить камеры и т.п. Когда мы поняли, что разговаривать с нами не хотят - начали уходить. Та девушка- работница, которая увидела эту «сцену кражи» выбежала и сказала нам «Далеко пошли?». Мы спокойно вернулись, дождались вторую сотрудницу, которая вернувшись агрессивно сказала нам «Идите, пусть это будет на вашей совести» Еще было немало неприятных фраз, сказанных в наш адрес, но я написала ключевые Я попросила больше 10ти раз посмотреть камеры, на что мне отказывали. Я каждый день хожу в этот магазин по несколько раз, и мне будет крайне неприятно ходить в него дальше, вероятно замечая пристальное наблюдение за собой как за «воровкой». Имен сотрудниц я не знаю, так как не было бейджиков. Касательно самого магазина- каждый день пахнет тухлой рыбой, невозможно в нем находиться
ОР
Олег Русин
Хорошо и оперативно сработали! Рекомендую
July July
Было средне
Девушка фармацевт не спрашивает дозировку и даёт что подороже, пока сам не заметишь, сдачи с наличных нет совсем
Наталья Тараненко
В восторге
Очень понравилось, хорошие продавцы в зоомагазине. Доброе и отзывчивые
paper soldier
Понравилось
На лестнице между этажами часто трутся какие-то маргиналы, мимо них на второй этаж подниматься страшно.
Dima Nemchenko
В восторге
На 2 этаже шикарная табачка заходите покупайте можно купить все для кальяна по хорошим ценам🔥