Улица Молодогвардейцев, 3
Службы
2.9
.😾
. 😾
Автобус 34, гаражный номер 8074, водитель Ануфриев А.В и кондуктор Колмурзина Р.Ш. Мы зашли на остановке Сад Победы, в 21.49, кондуктор стала выяснять оплатили ли проезд, сказали что, да. Ей не понравилось как ей ответили на ее вопрос, начала хамить,и еще больше развивать конфликт.Стала привлекать водителя для высадки нас, при этом отдавая деньги за проезд из кассы. Водителю также объяснили , что мы оплатили проезд.Вместо того чтобы продолжать свою работу, начал выяснять отношения .
Виктор Liazowskiy
Ходил на челтранспортфесть на Карла Маркса и очень понравилось, жаль что не пригнали электробус или горбатый трамвай, а так хочется увидеть гармошки на 4ке
Александр Александров
Не вздумайте идти сюда работать, если вы чем то не довольны, вам ответят не нравится увольняйся, необоснованные штрафы, в объявлении пишут ЗП. от 100 тыс. вы их даже не увидите, чтобы заработать такие деньги там надо жить.Отвратительное отношения к водителям со стороны начальство, особенно отдел перевозок, сами не чего не смыслят, и такой беспредел твориться на предприятии. Даже не думайте устраиваться туда это рабский труд.
Сергей Касатский
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кропотову В.С. за его профессионализм и заботу. Он действительно помог моему близкому человеку в трудный момент. Очень отзывчивый и внимательный доктор, который всегда готов выслушать и предложить лучшее решение. Рекомендую всем!
ОП
Ольга Просвирина
Осторожно ,Игнатов Вадим Александрович гос номер ВН 872 маршрут 4 .очень агрессивный водитель ,нагрубил и не извинился за свое поведение. Таким не допустимо работать в общественном транспорте. Просьба к руководству Срочно примите меры .автобусом сломал правое зеркало у моей стоящей на обочине машины . Грубил, агрессировал, кричал, спрашивая при этом не имею ли я к нему притензий. Как руководство принимает на работу с людьми, таких психически не адекватных водителей?
э
этоя
Маршрут 2. #8086. Поручень сломан. Отредактируйте пожалуйста, Кто-то может травмироваться.
ИМ
Иван Мозговой
Я прошу прощения Но можно наладить работу 34 маршрута Утром все хорошо легко добираться до работы Но вечером не всегда можно уехать Я недавно переболел пневмонией и мне больно находится на холоде Спасибо тому водителю , который довёз меня я с 21:00 часов шел пешком с героев танкаграда и шел по маршруту думал случиться чудо и появится авк и я смогу поехать в тепле То же самое было и в прошлом месяце в середине недели Я понимаю что мы все люди и хотим домой Но и мы тоже на вас рассчитываем Рассчитываем на вашу помощь в том что бы после трудного рабочего дня не стоять на морозе по часу или два А встретить автобус взглядом , зайти , оплатить проезд и пофиг если буду стоять , но поехать домой Самый длительный маршрут , а так безолаберное отношение со стороны руководства Если хотите посмотреть на хороших руководителей , то посмотрите на маршрут 2 автобусов или 22 а , 8 и 9 автобусы Часто ходят и по расписанию Если исправите ситуацию , то поменяю оценку а так бы поставил 0 Еще раз спасибо водителю что поехал
Инна Панфилова
Сегодня 10.04.2024 ехала в автобусе по маршруту 9 в 8:00,села на Красном Урале,не проходила оплата на валидаторе,при чем ни на одной карте,хотя проверила по приложениям,что на них деньги есть. Водитель начала орать,что я специально не оплачиваю. Даже то,что я в положении на последнем сроке не остановила ее,орала и позорила на весь автобус так,как будто не их валидаторы не сработали,а я еду тут зайцем. Позор таким женщинам,сама же женщина и вот так себя ведёт. Позор компании,в которой работают вот такие водители.
G
Genoveva4
19.01.24 ехала по маршруту 9.Автобус был полным. Водитель попросила отойти переднюю площадку от лобового стекла, дескать обзор загораживаем. В полном автобусе просьбу выполнить оперативно не получилось. Тогда водитель начала хамить, называть пассажиров "тугими". А когда мы пододвинулись, в след нам ещё доносилась ее ругань. Подъехав к остановке, не хотела открывать переднюю дверь. Пришлось несколько раз просить. 1. Примите меры. 2. Почему удаляете отзывы?. У вас рейтинг ещё несколько дней назад был 1.5. Откуда сейчас 5 взялось?) Уже писала этот отзыв, его удалили вместе с кучей других негативных отзывов, продублировала)))
Евгений Смотриков
Добрые и отзывчивые люди. Если вы оставили что то в гор.транспорте звоните диспетчеру он вам поможет. 2176234