Комсомольский проспект, 16
Службы
3.2
К
Кристина
Хорошая гостиница. Мы из Казахстана. Первый раз была здесь в апреле. Второй раз нужно было поехать в Челябинск не раздумывая забронировала эту же гостиницу второй раз. Чисто уютно. Мыльные принадлежности имеются. Тапочки, халаты, полотенца все чистое. Тихо и спокойно. Завтрак на выбор. Прекрасные администраторы.
Дима Беспалов
Где хаски время 19.56????????????????????
tt nnn
отмечали день рождения в боулинге, еда очень жирная и дорогая, мячи странные неудобные, мониторы не качественные, изображение не четкое, кегли не всегда выдвигались, по итогу вообще дорожку нам поменяли. Администратор Елена на все вопросы отвечала грубо🤡 Обувь стояла в кошачьих лотках (это вообще что?) место не рекомендую 0/10. На фото все салфетки пропитаны жиром с одной гренки, соусы вообще не вкусные оказались
Артур Шумский
Гостиница расположена на 4м этаже развлекательного комплекса. Тепло и уютно. На других этажах: боулинг, бильярд, караоке, ночной клуб, кулинарное квест шоу - идеальный вариант для отпуска в городе. По заказу подали ужин около 22.00 и завтрак в 9.00, блюда по желанию. На этаже - комната для курения. В номере огромная кровать с видом на город и инсталяцией на полу под стеклом напоминающей пляж. Просторная душевая кабина! Шторы на окнах создают оптическую иллюзию танцующих огоньков в окнах города.
Максим Колпащиков
Гостиница - пи... ц. Отопления нет, горячей воды нет, радиатора в номер нет. Всё уставшее, плитка отваливается. Хотели взять номер? Ищите дальше. Поверьте лучше заплатите дороже, но хоть проведёте спокойную ночь, не обматываясь как немцы в 43-ем.
Mari G
Все пришут о клубе,о боулинге,но в этом здании есть еще и гостиница.Так вот хотелось бы оставить отзыв о ней,забронировали через приложение отелло,приехали и офигели.Во первых попасть в "гостинницу" где написано гостинница не вариант,там закрыто,когда ты был в дороге 15 часов искать вход в боуленге странновато и нервно это мягко сказано.Когда поднялись на 4й этаж удивление было еще больше, 90е,вежливый парень встретил спасибо ему,но остальное🫣 красная подсветка потолка,интерьерчик такое себе,ощушение что номера где давным давно из клуба поднимались шпёхать пр......ток.Кондиционер рабочий,но пульт мертвый,уставшая душевая кабина,вайфая нет,вобщем если нужно просто помыться и поспать,то сойдет,в остальном не советую!
МП
Мария Петрова
Все круто!! Отдельное спасибо кальянщику!! Зачётный кальян 👍👍👍
Сергей Ульянов
Классное заведение!))) можно отдохнуть как с семьей , поиграть в боулинг или бильярд ))) так и одному или в компании в ночном клубе )) цены на кухню и на бар приемлемые )) музыка драйвое и качевая )) одним словам хорошая заведения , всем советую ))
Виктория Соловьева
Всем кто хочет вернутся в прошлое приходите к ним в боулинг . Сегодня ходили в боулинг очень не понравилось обслуживание. Девушка за баром весьма милая, но женщина которая отвечает за боулинг груба. Пицца видимо просто была размороженная, алкоголь разбавленный. На телевизорах не видно количество баллов которые игроки набрали за игру. В конце вообще перестало все работать хотя время еще было. Если в других центральных развлекательных центрах нет свободных дорожек, не стоит приходить к ним дабы просто скоротать время.
Алексей Порошин
В ночном клубе обслуживание космос! Но диджей это полный шлак! И это не только Мое мнение! Гоняет какой то старый шлак, нет своей музыки! Галактика,милая,куда ты скатываешься!? 20.05.2023/02:10
ЛФ
Любовь Фролова
В ночном клубе очень понравилось. Отличная музыка, вкусная кухня, цены удивили своей доступностью)) в общем советую однозначно! Скоро в караоке сходим ещё)
Наталья Супрунова
Были на концерте 06.04, который закончился в 21:30, после чего супруг вышел покурить на улицу. Сотрудники обозначили, что мы можем пользоваться услугами заведения без дополнительной платы до 22:00. Но супруга не пустили обратно без объяснения причин. Прошу обьяснить и компенсировать возникшие неудобства.
Дарья Замятина
Были на концерте, затем зашли в спорт-бар. Обслуживание и еда в баре понравились. Но ужасно испортили настроение гардеробщицы, такое ощущение, что понабрали кого-попало. нахамили и в конце отправили куда, поймите сами. Так что если вы соскучились по базарным женщинам- рекомендую! P.S. Считаю, что вместе с подобным прайсом - должен быть соответствующий персонал