Комсомольская улица, 18

4.4
4.4
НП
Никита Пипс1 отзыв
Ужасное общежитие! Я никогда не думал, что мне придется столкнуться с таким ужасом в общежитии. Проживал здесь почти год, и за это время накопилось множество проблем, но отсутствие горячей воды на протяжении целого месяца — это просто верх всего! Сначала я думал, что это временные трудности, но когда прошло две недели, а горячая вода так и не появилась, я начал переживать. Администрация общежития просто игнорирует наши жалобы! Мы звоним, пишем, но все безрезультатно. Приходится мыться холодной водой, что абсолютно неприемлемо! Это не только неудобно, но и крайне неприятно для здоровья. Кроме того, условия проживания оставляют желать лучшего: общие кухни грязные, в туалетах постоянно нет бумаги, а соседи ведут себя очень шумно. Я не могу дождаться конца учебного года, чтобы съехать отсюда. Если вы ищете комфортное место для проживания, ни в коем случае не выбирайте это общежитие! Лучше заплатите чуть больше и найдите что-то более достойное.
коша мяу3 отзыва
Вероника Гладыш1 отзыв
Z
Zhanna5 отзывов
Антон Камаринский3 отзыва
Хотелось бы поделиться своим мнением о этом общежитии если его можно так назвать. Прожил там 2 года и понял что лучше снимать квартиру потому что жить там не возможно. Воспитателей буквально нет работает всего 1 воспитатель. Я сам там проработал 2 месяца пытаясь помочь привести в порядок общежитие но и то это всё было бессмысленно, заведующая постоянно отвлекала от плана работы(постоянно приходилась бегать с этажа на этаж что бы подкрасить где-то что-то и то даже в этом случае меня развели и оплатили мой труд не полностью не так как мы договаривались. На кухнях как и в комнатах стоят пожарные сигнализации которые срабатывает от каждой мелочи ( даже от освежителя воздуха), в комнатах холодно очень сильно дует из окна приходилось пользоваться обогревателями. В комнате сам за свой счёт делал ремонт наклеил светодиодную ленту что бы комнаты была по цивильнее в итоге когда уехал на каникулы заведующая сняла эту подсветку и не чего не сообщила мне Что хочу сказать самое главное об этом якобы общежитии лучше снимать квартиру чем проживать там. Прежде чем заселяться лучше присмотрите все комментарии а если еще будет время то вы сами приедите и посмотрите на это общежитие своими глазами и сами все поймете) Оценку я могу поставить -10 из 10 В главном корпусе на Сулимова 67 работают вообще не понятные люди которые разводят как незнаю кого и еще оставляют вас виноватыми!!!!
Джонс Сименс3 отзыва
В общежитие условий для жизни нет, все сломано, раковины отломаны, души в ужасном состоянии, умывальники и туалеты тоже, допотопные койки на которых заработано у всех не мало проблем со спиной, кухни абсолютно не оборудованы(плиты которые еле греют и отсутствуют вытяжки но, есть пожарные сигнализации которые прямо надо плитой)) за срабатывание которых выселяют )) гениально) лифт не работает с осени, приходится подыматься и спускаться с 9 этажа, по лестнице, пролеты достаточно узкие, а учитывая что постоянная беготня курить со всех этажей, приходится постоянно толкаться, коридоры и комнаты не менее плачевны чем все остальное, в комнатах очень холодно, очень шумно(шумы водоснабжений, буйных соседний). Подводя итог хочется сказать что никто ничего в общежитии не пытается сделать(совсем ничего) кроме самих студентов, не понятно куда уходят деньги с ежегодных поборов, элементарно не могут закрепить раковины и держатели в душевых, про текущие и сломаным краны вообще молчу, видимо надо собирать доказательство , нанимать юриста и пускать дело в оборот.