Улица Братьев Кашириных, 141
В здании
Службы
ОЧ
Ольга Чалая
В салоне приобрели новый HAVAL M6, старый авто сдали в трейд ин, нормально оценили, оформили рассрочку с минимальной переплатой. Спасибо нашему менеджеру Андрею Замалиеву, который сопровождал и помогал нам в течении всех дней оформления покупки. Одно замечание для руководства: если продаете машины, когда снег на дорогах, почему резина летняя? Для нас это была головная боль!!! Менять, искать, ехать на шиномонтаж! Если автосалон работает для клиентов, то можно решать такие вопросы, не доставляя лишних "головняков"!!!
ДЛ
Денис Любимов
Отличный автосалон для покупки автомобиля. Все максимально прозрачно!Менеджер Глеб Кузнецов провел отличный тест драйв и все рассказал о машине, а самое главное сделал очень хорошее предложение от которого сложно отказаться!
Ксения Макарова
Отличный сервис! Всё сделали быстро и профессионально. Очень довольна!
Нико🤟
Я здесь танцую, Дарья Дмитриевна и Яков Сергеевич ТОООООПППП И ЕЩЁ РИМААА♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Алексей Тюрин
Выбирал машину и комплектацию из практических соображений. Помог мне менеджер отдела продаж Андрей. Ему спасибо наверное скажу ещё не раз зимой. Не навязчиво подвёл меня к покупке JOLION в полноприводной версии. Выбора цветов кузова из наличия машин не было, но белый цвет меня вполне устраивает. Оформлять haval siti удобно и спокойно. Допников ставят не много, только самоё необходимое. Цены адекватные. Поэтому 5/5
Анастасия Седачёва
Хочу выразить искреннюю благодарность Игорю- Менеджеру отдела продаж "Регинас" за помощь, внимание к выбору и покупке автомобиля!!!!!
Николай Крупин
Анна Шатохина
Никогда не соглашайтесь оставлять предоплату за автомобиль, менеджер просто вынуждает внести в кассу 5000 рублей и говорит, что вернём без проблем, при этом договор на предоплату не заключается, выдаётся только чек. А после того, как ты отказался от покупки автомобиля начинается волокита. Менеджер вдруг сообщает, что деньги вам вернут только в течение 10 рабочих дней. Для этого нужно подать заявление, дождаться согласования с руководителем, бухгалтерией и ещё раз приехать за деньгами только после звонка. Неприятно такое отношение к покупателям, если вы уж взяли денежки, там и верните их сразу по требованию покупателя, а не заставляйте бегать за ними. Тем более сумма не большая и носилась наличкой. Да и менеджер Родион сначала очень обходителен, а после того как человек отказывается от покупки, отношение резко меняется. Считаю недопустимо такое отношение к покупателям, сервис - 1.
Нет Информации
ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ !!!! ОБРАЩАЛИСЬ В хавал-танк !!! Добрый день, обратились на диагностику автомобиля, приехали в назначенное время,присели к специалисту он все вроде бы хорошо объяснил вот только на вопрос сколько ждать он ответил что через 40 минут начнут делать, мы подождали 3 часа Пришли, и слышим «Девушка,вообще то у нас еще обед был и мастер еще не начал свою работу,ждите еще 1,5 часа» Начал агрессировать и грубить …. НАЧАЛЬСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ, обучите сотрудников уважительному общению !!!! На просьбу позвать администратора-отказали !!!! Приехали с другого конца и потеряли весь день!!!!
Ольга Софронова(Балабина)
Записались на консультацию на приобретение авто к Родиону в субботу. Всё подробно рассказал, посмотрели машину в нашей комплектации. Провёл тест драйв. В понедельник машина была уже у нас. Родиону спасибо огромное за профессионализм, клиентоориентированность и оперативность. Приятно было общаться. Так же хотелось отметить кредитного эксперта Елену. Всё быстро и чётко. Замечательная команда. Рекомендую.
Альберт Галиуллин
Отличный автосалон встретил нас менеджер Иван все подробно объяснил показал через два часа уехал на новеньком автомобиле
Дмитрий Жуковский
Отличное обслуживание и клиентоориентированность, отдельное спасибо менеджеру Родиону за профессиональную консультацию и сопровождение всей сделки, быстро , качественно , все как я люблю , авто отличное , жена ездит довольная!
Виктория Сурина
Первоначально мы собирались покупать другую машину. Да и салон был другой. В силу некоторых обстоятельств зашли в салон. Встретила приветливая администратор.Познакомила с распологающим к себе Виктором. Я сказала что нам надо. Он предложил рассмотреть иной автомобиль. Очень убедительно рассказал о его преимуществах. Но я не сдавалась. Поблагодарила Виктора и пошла в другой салон... Все кончилось тем , что я вернулась!!! Теперь мы радуемся новому М6. И тому. что я завернула в ваш салон. Огромное спасибо Виктору и кредитному специалисту Ксюше. Профессиональна работа, ребята ))) Виктория
лд
любовь даренских
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Роману Миндеякову из Haval Регинас,который сделал нашу покупку и приятной, и выгодной.Наша семья очень довольна и обслуживанием и покупкой.Спасибо,что пошли на встречу нашим желаниям и просьбам!!!❤За подарки и презент спасибо еще раз!!!Роман вы супер! Хороших вам продаж!
Алёна Семёнова
Отличный салон, отзывчивый персонал. Особую благодарность выражаем Роману. За качественную и квалифицированную работу, скорость оформления документов и подробные ответы на абсолютно все вопросы!!!! Вы профессионал!!!! А так же спасибо кредитному специалисту Ксении. Благодаря данным сотрудникам выбор и оформление автомобиля занял всего несколько часов.
ДД
Дмитрий Дербенёв
Спасибо менеджеру отдела продаж Корякину Владиславу за проданный, достойный авто 5.11.2020г. Соотношение цены и качества. За качественное сопровождение сделки. Персонал приветливый, вносит ясность во всем. Спасибо автосалону на Бр. Кашириных, 141-А. Удачных Вам продаж.