Улица Братьев Кашириных, 137
В здании
3.3
ДБ
Денис Белоусов
Записался на диагностику по телефону через их могучий колл-центр. Сразу думаю сделать замену масла в ДВС. За пару недель сделал запись, приехал в отведённое для меня время. Мне сказали, что я не подтвердил запись, поэтому меня не приняли. Организационный процесс не работае.
Вадим Файзуллин
Результатом ТО1 вмятина с повреждением ЛКП, крайне расстроен.
Артем Шашков
Долго выбирал новую машину. Остановил свой выбор на TUGELLA. Очень доволен обслуживанием в салоне!!! Внимательный и вежливый персонал! Менеджер Денис, все показал, ответил на все вопросы!!! Кредитный специалист помог подобрать самые удобные условия для кредита. Оформили все очень быстро, за пару часов!!! Так легко и быстро не покупал ни одну свою машину!!! В подарок сделали тонировку, пляжный плед, спец. коробку для хранения в багажнике ( будет порядок 😉) ! Забрал машину, очень доволен!!! 👍🏻
Андрей Шадрин
Хотите пообщаться с хамами-менеджерами? Вам сюда! Не здороваются. Хамят с порога!
Станислав Крылов
31 марта записался на сайте на тест драйв, хотел купить BG, но когда приехал продавцы консультанты сказали, что им пофиг, что я записался на сайте и к ним это не относится. Такого равнодушия к покупателю я давно не видел. Даже консультировать не захотели, как сидели за своими компьютерами с важными лицами, так и остались сидеть. Плохой автосалон.
Оксана Челябинская
В октябре купили Джили кулрей. Консультант Денис. Сделка прошла хорошо. Денис в подробностях рассказал про авто, заключили сделку и приняли авто. Одно удручает. Очень тормозная программа кредитования. 2 часа ждали пока программа загрузится.
Алексей Коротаев
Искал атлас про отцу, проехали много автосалонов, остановились на планете авто. Менеджер Денис рассказал про условия кредита и трейд Ина. Оценили очень хорошо наш автомобиль и отцу заинтересовали проценты кредитования. Решили заказать автомобиль, ждали недели две. Денис (менеджер ) отправлял фото автомобиля каждого этапа доставки, ПП подготовки автомобиля. Теперь отец доволен автомобилем, до сих пор не может выучить всё меню 😅 Фото прилагаю Как машина приехала в автосалон И как уехала в область к отцу домой)
Ат
Анас тасия
Менеджер Денис профессионал своего дела👍🏻 все этапы доставки автомобиля фотографировал, до его выдачи. Условия кредита и дополнительных услуг меня заинтересовали и поэтому приобрела здесь этот автомобиль
Дмитрий Кочетков
Плохо, что нельзя поставить 0 или -1, хотя они наработали на -5. Не рекомендую делать ТО.
Вадим Куликов
Приветствую всех,продавал авто на Авито.Позвонили из этого автосалона,предложили хорошую цену. Приехал ,произвели диагностику. Всех все устроило,обе стороны остались довольны). Оформили документы,подписали договор и рассчитались . Цену не збивали . Всё быстро и просто, без лишних проблем , рекомендую.
Анатолий Беляев
Приехал за конкретной моделью, оказывается нет в наличии, хотя на сайте информация другая. Попросил исправить не соответствие действительности. Никому нет дела. Персонал как сонные мухи.
НФ
Наталья Фалькенберг
19.12.2022 приобрели новый автомобиль в данном салоне. Слаженный, вежливый, грамотный коллектив менеджеров. Предложили тест-драйв. Информацию об автомобиле донесли в полном объёме. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Всё что было оговорено ( допы, цена авто в трейд-ин и прочее) выполнено полностью. Никаких подводных камней. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Минимум времени, максимум результата. Молодцы! Если решили купить "китайца", то вам сюда. В данном салоне вы обязательно станете счастливым обладателем нового автомобиля!!!
ЕЧ
Евгений Чикунов
Все супер! Приедем к вам ещё.
Игорь Самочернов
Классные ребята все быстро и отлично
Евгений Орлов
Прохожу всегда ТО, даволен!!!. Запчасти вналичии. Есть грамотные специалисты.