40-летия Победы, 45
Службы
3.7
OH
Osirisk H
Приехали компанией в 3 человек. Кухня приемлемая, насчёт блюд и ингредиентов сложно сказать, про интерьер можно сказать, что взгляд радует.
Арина Андреева
Кухня понравилась,единственное не совсем понравилось отношения персонала,какая-то грубость,на это снимаю одну звезду. А так спасибо,достаточно вкусно. Шашлык сочный,в меру. Спасибо
оа
ольга анашкина
Вы поменяли персонал? Шашлык есть не возможно, пересолен. Раньше заказывала, очень вкусно было. Теперь уж точно заказывать не буду
Светлана Лаврентьева
Хорошее место, большой ассортимент. Частенько покупаем торт Красный бархат, всем он очень нравится!
Александр 1
Хороший магазинчик с товарами для дома
Annie Grad
Как по мне, Три Колобка очень испортились! Поехала в гости, купила 2 пирожных с бананом к чаю - отвратительно! На столько старые (причем оба) что банан был дубовый! Ладно хоть кроме меня их никто не ел. А ведь раньше были очень вкусные тортики кусочками.
Виктория Яруллина
Любим три колобка только за сладости, шаурму и шашлык!!! Но пицца и роллы оставляют желать лучшего( при этом делали заказ с разницей в 6 месяцев но кухня не улучшила свою работу!!! Более того попробовали пару раз пиво, но после него всю ночь проводили на унитазе(( Надеюсь мне не плюнут в шашлык за честный отзыв))