Улица Плеханова, 31
Советский район, Челябинск
В здании
Службы
Макар Бородин
Очень красиво идеально дом шикарный
Максим Тузков
Отвратительное место, ни подъехать ни развернуться, дороги нет совсем просто как после бомбежки. Центр еще называется, помойка одним словом.
Юлия Б.
Правдивые отзывы чистят видимо) Вы думаете никого не смущает, что отзывы под копирку и написаны (6 февраля) в один и тот же день, только от разных "людей"? Тем более пишут какую-то чушь, честно)) Заманивать девушек в webcam нехорошо)
Diana Lindemann
Не ведитесь на хорошие отзывы, все куплено. Вакансия которую вам предлагают в вацаппе - никогда не было, это просто завуалированный ВебКам, куда заманивают девочек, будьте осторожны! 💚
BS
Big Smoke
Место красивое, прибранное, с добрыми людьми в коллективе, с которыми можно поговорить и вполне отзывчивое руководство, которым тоже можно свои хихи хаха
SE
Soulntxe Exodus
Лучшее место где я был, рядом парк, чистое помещение и дружный колектив. С плохими отзывами крайне не согласен, видимо действителтно конкуренты, надеюсь на то что их почисят и будет справедливость
RS
Rik Sanchez
Всё прекрасно, единственная проблема подъезд к зданию и поиск парковочного места
RS
Remix Shansonov
Часто к ним обращаюсь, хорошие люди, всегда помогают, вежливые, кратко и продуктивно, рекомендую!
КГ
Капитан Грант
Хорошее время препровождения
G
Gogi4h
Чистое здание, рядом парк
gs
game sem
Отлично провел время, коллектив дружный
Сергей Марченков
Крутые ребята, рекомендую. Можно хорошо провести время, поиграть, пообщаться.
Твой Отец
Не знаю про что говорят отрицательные отзывы, но скорее всего это купленные отзывы конкурентов. Был здесь команией, хорошее место, заряжает энергией и позитивом!
VO
Vladimir Orehov
Помещение просторное,светлое, с шумоизоляция в целом все нравится.
Just Alex
Классное место, ребята дружные
УЧ
Уинстон Черчилль
Думал, что меня обманывают, но проработв неделю я ощутил всю ту силу энергии данного коллектива, ребята вы просто огонь
Уинстон Черчиль
Весело здесь у них, кажется что я даже бы заночевал разок
Никита Светлов
Моё уважение
Евгений Марсин
Отличное место! Отзывчивый персонал можно завести много друзей советую к посещению.
Karina Askold
так здорово, что открыли такое крутое место рядом с моей учебой, хожу туда ежедневно коллектив классный
ГБ
Гриша Брылин
Отличное место, девушке понравилось, собирается показать это место всем своим подругам. Респект персоналу
Владислав Королёв
Отличное место ,приятные люди
ОО
Олег Олегович
Лучшее место с лучшими людьми
дП
денис Певнев
Классные ребята, можно почилить посидеть
Павел Поклад
Я прочитал отзывы ниже ,что меня настерегло , что там непорядочные люди , зайдя туда лично и в итоге пообщавшись сделал вывод ,что все не правда ,имейте свою голову и мнение ,нечего боятся ,более вежливых и умных людей их возраста я еще ни где не встречал ,спасибо
Андрей Бедняков
Приятное место! На против парк !
M2
Millennium 228
Приятная атмосфера, хороший коллектив, дружелюбная обстановка
Kirill Kirillovich
Классно посидели с парнями, посмеялись, поиграли, в вообщем провели хорошо время, так же ребята выручили, зарядив телефон❤️
ПП
Павел Плеханов
Отличное заведение, манит своей атмосферой
PR
Patriarx Russia
Прекрасное место,даже дочь могу свою привести и мне не будет страшно
Мерседес Бмвсович
классное место, очень уютно у вас