32 годовщины Октября, 74 · Орловская улица, 12
Першино пос., Металлургический район, Челябинск
В здании
Владислав Массон
Купили сегодня там шаурму, по приезду домой даже доедать не стали, хотя были сильно голодные, в мясе будто накидали одни жилы, по вкусу было похоже на дешёвую тушенку из Фикс Прайса, шаурма была пересоленная
МТ
Миша Токарев
Посетил автосервис — остался доволен! Дружелюбные сотрудники, быстрая диагностика и качественный ремонт. Цены адекватные. Рекомендую!
Арман Манукян
Посетил данный автосервис и остался доволен. Мастер довольно быстро решил мою проблему . Работы выполнили качественно . Ребята ответили на интересующие меня вопросы . Однозначно рекомендую!
ЭП
Эдуард Паравян
Недавно посетил автосервис и остался даволен. Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены оказались очень разумными. Персонал всегда готов ответить на вопросы и объяснить детали ремонта. Теперь это мой основной сервис, и я с уверенностью рекомендую его всем.
Александр Акопян
Хороший автосервис! Плюсы: • Быстрая диагностика: Мастера оперативно выявили проблему с подвеской. • Разнообразие решений: Предложили несколько вариантов ремонта, что позволило выбрать оптимальный. • Качество работы: Все выполнено качественно и в срок. • Доступные цены: Услуги оказались по разумным ценам. Рекомендую !
АЗ
Альберт Зинаварян
Недавно побывал в данном автосервисе . Мастера - профессионалы: быстро нашли проблему с двигателем и предложили несколько вариантов ремонта. Работу выполнили качественно и в срок.Персонал всегда готов помочь и объяснить все нюансы. Рекомендую всем!
Артур Варданян
Недавно обратился в автосервис и остался очень доволен! Сервис поразил своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Мастера быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили несколько вариантов решения, объяснив все нюансы. Работы выполнили в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе — это всегда приятно. Персонал дружелюбный и готов ответить на все вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
ФM
Фото Mix
Большая благодарность Араику, этот человек прекрасно готовит шаурму, мне кажется это единственное место, кто мясо греет прежде чем положить в лаваш. Очень вкусная и горячая шаурма, я не живу в их районе, но с другого конца города еду чтоб покормить всю семью и знакомых.
Егор Ярошенко
Прочитал, что ребята делают благие дела для школьников. В этом районе не бываю, поэтому просто 5 звёзд :(
Азамат Якшибаев
Прочитал что ребята дают бесплатно шаурму школьникам за хорошие оценки, поэтому просто плюсую им.