Тернопольская улица, 6 дом
2.9
ХГ
Хетаг Гегкиев
В восторге
Я со своими коллегами по работе хотели очень вкусно покушать и выбрали именно это место все было отлично было вкусно поесть атмосфера красивая это кафе самое крутое в мире буду каждый день с коллегами ходить
Степан Яковлев
В восторге
Заказал доставку из этого китайского ресторана вкусно, порции приличные, быстро приготовили. Закажу ещё.
Бублик Вася
Совсем не понравилось
Охрана ходит заглядывает что кушаем и пьем, ещё хватает наглости спросить, не с собой ли мы это принесли, и что мы пьём. Хотя пили безалкогольное пиво з вашего Бара. Полгода назад были , так собаки из тарелок ели прям на столе стоя лапами. Теперь охрана неадекватная. Теперь некому не рекомендую это заведение.
Макс Кревенченко
Совсем не понравилось
Охранник неадекватный, ходит выгоняет гостей по словами тут сидеть нельзя, не учитывая что посетители ожидают свои заказы, ограничения по времени на ожидания что ли или что?
Павел Андрушкас
Не понравилось
Сделайте уже Порковку по номеру авто. Холявщики порадуются бесплатно мест вечно нет
Алексей Кирилов
Совсем не понравилось
Администрация набрана с улицы для вида. Ничего не делают 5 лет. Травят тараканов уже 5 лет успеха 0. Музыка непонятно откуда то играет ультра громко то тихо. Вечная проблема с шлагбаумом. Возле убираются бомжи пираты - у одного глаз не видит. Второй хромает и кряхтит . Снег уже сам растает пока таким темпом будут чистить улицу ( видимо паспорт забрали чтобы работали за еду ) . Жаль от таких «работников» страдают люди и хорошее место
Polina kekich
Совсем не понравилось
Администратор мерзкая женщина, строит из себя не пойми кого, профурсетка
РО
Рулон Обоев
Совсем не понравилось
Отвратная локация для любого вида деятельности, не рекомендую, сарай конкретно, с накрашенными губами.
Понравилось
Нормально, но не работает паркомат. Приехала забыла карту, а за наличие не оплатить. . . Столики чуть чаше надо протирать. Как фото ниже тараканов слава богу не видела. Туалет что мужской что женский нормальные, не идеально но чисто мыло есть, бумага есть
КБ
Кузнецов Борис
В восторге
Супер место!Можно посидеть,хорошо провести вечер в компании друзей и семьи!Много вкусных и разнообразных корнеров
Юлия Филиппова
В восторге
Отличное место. Особенно для молодежи. Можно потусить в выходные. И всегда вкусно позавтракать пообедать и поужинать на любой вкус!!!👍
Марина Колесникова
В восторге
Отличное место, чтобы провести время с любимыми людьми Еда вкусная
Зоя Посесерова
хорошее, комфортное место
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Ужас. Грязь. Еда вообще есть не возможно.
Кирилл .
Совсем не понравилось
Здравствуйте, всё понимаю, но не до такой степени (
Елена ми
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая/админ, нарушает личное пространство, трогает людей и применяет физическую силу. Просим принять меры!!
Михаил Бабешкин
В восторге
хорошое место чтобы посидеть,посмотрел отзывы а люди сюда жалуются а не в само заведение ненормальные
JT
Joon Tao
Совсем не понравилось
Ресторан Вьетнамская кухня... суп Фо Бо ни что не удался... вы испортили сам дух Вьетнама! Не вздумайте брать!!!
Рустам Мухаметгалеев
В восторге
Как же задолбали иди...ты которые пишут отзыв зданию)))))
!!
! !
Совсем не понравилось
Вентиляция никакая! Душно, пахнет едой. Зайдёшь на 5 минут за заказом и выходишь весь пропахшим едой!
Игорь Мысов
Совсем не понравилось
Взял картошку в Румян Картофан, рыба с фетой пахла как не свежая больше там ничего брать не буду.
Темирбек Кадыров
Было средне
Роллы в Брют ли микроскопические. Хам*о на парковке окончательно испортил настроение. Вечер на смарку.
Райан Гослинг
Было средне
Тут проезжала больно дорогая тачка и я испытал пролетарский гнев
НШ
Наталья Шалютова
Хорошее место, чисто уютно
Ivan Denisov
Не понравилось
Как же бесит ваш вечно сломанный шлагбаум со стороны ул. Витебской. Такое ощущение, что очень сильно жалко денег, на «починить». Днём, в будни, просто нереально запарковаться! Бывало, что раза 3 проезжал насквозь - мест ноль, запаркуюсь где-то за пределами БР, дойду пешочком, а на БР «три землекопа» слоняются. Неоднократно, из-за шлагбаума и отсутствия парковки, просто уезжал в другое место.
Алексей Андреев
В восторге
Прекрасное заведение, приятные работники, всегда вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.
A
Andrey
В восторге
Белый рынок 🔥 Но проезд по Тернопольскому должен быть не оккупирован. Быть сквозным свободным
Александр Петров
Совсем не понравилось
Устроили стройку прям на парковке!
Виктор __
Совсем не понравилось
Сырокопченое мясо в углу белого рынка все протухшее. Подсунули бастурму с плесенью и мясо испорченное. Не советую брать там что-то на вечер иначе он будет испорчен. Магазин домашние деликатесы.